![]() |
А почему решили, что это будет 5D Mk II? Пора бы, уже 3D на рынок выкатывать :)
Матрица как у 5D или даже 16 МП, с новым, более шустрым процессором, буфером на 5K в сек, пылетрясом и улучшенным экранчиком (возможно с liveview). Вот в то, что аппарат будет Surprisingly cheap, US: $ 1,899, как утверждалось выше, верится с трудом ;) |
А у меня вот такая шуточная мысль родилась :) Просто как незбыточный вариант развития событий.
Не будет никакого 5D Mk II или 3D. //// Испугались? :) А будет года через полтора 50D с ФФ. 5D к тому времени все распродадут и они упадут в цене как раз до уровня xxD. А xxxD останутся на кропе. Как вам такое фантастическое развитие событий. |
не знаю как будет делать канон, но я бы сделал так, как с единичками...
т.е. хххД любительский кроп, ххД полу-пров кроп, хД - ФФ, наследник пяточка, т.е. полупроф на ФФ по цене 2500-3000$, а хДлайт - любительский ФФ, аналог хххД по функциям примерно чуть дороже серии ххД 1500-2000$ :) но я не маркетолог канона, так что все сугубо мое ИМХО |
Цитата:
А нет - тогда б/у 5D как раз и прикупим...:) 2 Anatole Не я же так название топика сформулировал... ;) |
Цитата:
|
я так понимаю, что ... кина не будет (с)
по крайней мере до осени? |
да вот чего то видимо и не до осени... 5Д - классный аппарат, пользуется спросом, конкурентов с такой ценой нет - на***а апгредить? :(
|
Цитата:
|
Может потому что альтернативы 20д были, а пятачок на рынке один такой?
|
Цитата:
ключевые слова поиска: bestpricecameras.com review Ссылки: http://forums.photographyreview.com/...m/t121532.html Перевод поста: Продавец обманул меня на $2600.00...... Думаю продолжать не надо |
Цитата:
А - жаль: я уже слюни-то пускал на продвинутый АФ, как на сороковке, сенсор в 16Мпикс, антидаст и погодозащищенность... |
|
Цитата:
Или наоборот 5Д II будет любительским, а 3Д полупроф (типа ближе к еденичке)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любопытный слушок: расширение семейства фулл-фреймов...
Цитата:
Цитата:
...Хороший ход: обладатели 5Д вроде меня, для которых единички все же дороговаты, увидят перспективу апгрейда в "тройке"... а более дешевая пятерка-вторая, по-прежнему, будет привлекать жаждущих начального ФФ после кропа. Собственно, в этаком разрезе чертовски интересны предполагаемые цены. Вероятно, тройка станет этаким компромиссом меж 1Ds Mark II и пятеркой с ценою, навскидку, ок. 3,5-4 килобаксов; тогда как реинкарнацию "пятерки-марк твен" логично было бы ожидать по цене чуть выше финальной стоимости 5Д, до которой она опустится к моменту истощения складских запасов... то бишь, скажем, вокруг 2,5 килобаксов. Тогда, этак через полгодика после объявления новых тушек, многие смогут позволить себе немного поюзанный ФФ нынешнего поколения штуки за две... оптимистично, да. И - бедная Сони с ее гипотетическим пока еще ФФ за четыре (как ожидают) штуки :D Любопытно, оправдаются ли эти ожидания, - и если да, то когда же именно... посмотрим-посмотрим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
YarM Полагаю, если указанные изделия увидят свет, то цены на них не порадуют:(, это раз. Каким будет "предназначение" тройки? Убийца первых марков. Пока конкуренты не сделают ФФ за вменяемые деньги, сапоп не будет напрягаться на "радование" покупателей. Пятак обновят к осени, может быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как видится, гипотетическая "тройка" не призвана конкурировать ни с репортерским 1DMk3, ни с флагманом 1Ds Mk3. Выпускать же замену 1Ds Mk2 имхо рановато; так что, возможно, это будет его слегка упрощенная версия с более демократичной ценой. ...По кр.мере, всячески на то хотелось бы надеяться :cool: Цитата:
Ценовые войны, они всегда на пользу потребителю :) |
Может появление нового сенсора от Сони заставит Кэнон ускориться?
Это же скорое появление полнокадровых новинок от других производителей http://www.3dnews.ru/news/pma_2008_s...ensor_ot_sony/ |
Ого! 43 мм! Этож кроп в другую сторону. Отрицательный:) -1.8. А где ж оптику под него брать?
|
Цитата:
а по сути да, монополии Кэнона на ФФ приходит конец. И если Никон хоть и выдал ФФ, но по количеству МП у него отставание сильное, то тут реальный конкурент. И это гуд - значит будут дешеветь, наверняка появится сегмент любительских камер на ФФ.... Пошел как я выбирать себе объективы EF, благо кропнутый у меня только один... он у меня вообще один :D |
|
Цитата:
Цитата:
Вспомните теорему Пифагора! Посчитайте диагональ пленочного кадра 24х36 |
Цитата:
Цитата:
|
Да я тоже посмеялся над арифметикой.
Наверно под размером сенсора подразумевается весь его размер а не только активная область. Потому как в оригинале написано так Цитата:
|
Ну да, я то же долго сравнивал информацию с dpreview и 3dnews и никак не мог врубиться, что подразумевают переводчики под chip size
если так, то это ФФ |
Цитата:
http://www.photonewstoday.com/?p=10649 |
все это хорошо и очень познавательно. но у кого какие мысли по поводу наследника 5d? Чего-то молчат все... когда он появится или анонс его когда будет?
|
А покамест Кэнону шевелиться-то особо и незачем, увы.
Публика ожидала ФФ-тушку от Сони, с той же матрицей, что пошла Никону, и в ценовом сегменте 5Д. Анонса ожидали, в частности, в эти дни на PMA, - но дождались лишь объявления новой ФФ-матрицы. Что, вероятно, сулит нам в некотором будущем анонс топового ФФ-Никона на ней, уровня 1ДсМарк3 и соответствующей стоимости. Думается, "любительский" ФФ от Сони (возможно, со стабилизацией в тушке), таки выйдет раньше. Что стало бы отличным стимулом для Кэнона выкатить новые поделия, дабы остаться на коне и вне досягаемости, - но вот когда именно... Будет печально, если - теперь только на следующем крупном фотособытии, в конце сентября на Photokina. Очень заинтересовал слух от Кэнона, насчет двух ФФ-камер. Но покуда конкуренты еще не наступают на пятки... боюсь, лидер рынка особенно торопиться не станет. |
уж побыстрее бы они там понаступали!
|
Цитата:
|
да они вот говорят, говорят... я уже не буду ждать нового пятака... куплю тот который щас есть. :(
|
Цитата:
|
синица в руках..... :) года два как юсаю, очень ндравится.... не без грехов и пылетряса нет и тп но все равно приятно работать.
кстати посоветовал бы к нему ручку прикупить, если есть возможность, держать приятнее, снимать удобнее и про батарейки почти не беспокоишься. |
кстати... в связи с покупкой продаю свою 30d... купил ее в последних числах ноября 2007... особо не снимал (только в лапландии одну флешку отснял) т.к. свету тут нету совсем :( . Кого заинтересует в личку стучите. И сразу скажу я из питера, а заморачиваться с пересылками и прочим не буду! так что только в живую!
Сорри за офтоп. I_v_y: А если на родной батарейке? она хуже чем на тридцатке держит или так же? |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и более емкие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ребяты, не уж-то дождались?
http://allnokia.ru/news/19890/ |
Цитата:
|
Еще бы какой-нибудь интересный объектив в поддержку выпустили :)
Жаль что наш Фотофорум пройдет раньше :( Не завезут. |
Цитата:
Цитата:
И, если это - таки утечка, а не очередные предположения, исходя из соотношения желаемого и ситуации на рынке... то - таки ура, ждем-с :) |
как интересно вот это понимать?
Цитата:
|
Модель должна поступить в розничную продажу 2 июня по цене $3499.
У нас как обычно теже деньги только в евро. О-очень интересная цена получится:( |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |