![]() |
Цитата:
А про рекомендации, я не соглашусь. Каждый имеет право на своё мнение! Ведь по-любому: умный человек выслушает, сделает выводы и поступит по-своему:) . А не умному советы не нужны. А 17-55 - хорошее стекло. А 17-40 - ещё и на ФФ и на плёнку поставить можно. А если-бы я рисовал деньги, взял-бы 16-35/2.8, и гори он стабилизатор :gulp: . |
Кстати, зашел вчера в один долбанутый магазин и чуть не упал в обморок!!! Стоят на полочке EF-S 17-55 и 17-85 по одинаковой цене: 19990!!! Минут пять я врубался, залез на фото.ру, посмотрел цену (а ну как я неправильно запомнил). Медленно, постоянно оборачиваясь, ушел. Ничего не понял. Ошибка в ценниках исключена. По структуре цифр цены можете догадаться, что это за магаз был. Представляете засада, копил человек, копил на 17-55, купил в конце концов, а потом зашел в это и инфаркт...
|
Цитата:
Вы можете предложить на кроп что-то (кроме весьма средненького 17-40) в качестве штатника на каждый день в пределах 1000$ с вменяемыми фокусными? Не задавались вопросом сколько бы стоил 17-55 f/2.8 IS USM на полный кадр? А про мои фотографии,да еще в "Нешенал Джеографик"- это вообще ахтунг! Я где-то позиционировал себя профессиональным фотографом? Я кому-то "тыкал" своими фотографиями? К чему эти дешевые панты и апломб? P.S. А камеру я взял в руки первый раз почти тридцать лет назад. И уж поверьте в руках подержал далеко не 2-3 стекла! Но не смотря на это, да, считаю себя дилетантом! Правда комплексов ни каких не испытываю по этому поводу! Ну любитель я! :D P.P.S Посмотрел Ваш набор фототехники-два раза КУ! Все понял! На "Нешенал Джеографик" Вам наверное даже времени жалко тратить! Вы уж нас дилетантов сильно не гнобите! Нам рядышком... На краешке... С ВЕЛИКИМ МАСТЕРОМ... Счастье-то какое! С САМИМ в форуме общался! |
Цитата:
|
Цитата:
Печататься - так только в Нэшнл Джиографик. На меньшее мы не согласны. Avalon, а Вы не допускаете, что можно снимать еще и для того, чтобы повесить отпечаток у себя дома на стену или подарить друзьям? Кстати, Вы уверены, что с первого взгляда сможете отличить снимок, сделанный EFS от EF? По отпечатку? |
Цитата:
Экземпляр с градиентом резкости - немного с миништатива на улице, и немного с рук. Кстати, несколько дней назад продал пару стекол и купил у оптовика 70-300 IS USM. Первый же экземпляр оказался превосходным. Остальные даже смотреть не стал. Не нарадуюсь. Очень эффективный стабилизатор: с рук удалось сделать очень резкие пробные снимки на 300 мм при выдержке 1/10. |
Цитата:
А начём смотрели картинку с 17-40? на дисплее фотоаппарата? или на компе? просто я хочу брать б\у, по этому волнуюсь, как бы не попасть.:pray: |
Смотрел дома на трубке Diamondtron.
Не волнуйтесь. Просто не спешите. Ваша линза от Вас никуда не убежит. Обязательно проверяйте. Не понравился - откажитесь и ждите следующего (если есть возможность). Я свой 17-40 выбирал около месяца. И получилось, что в конце концов купил не в магазине, а с рук. Удачи. |
При просмотре на дисплее фотоаппарата нужно снимаь в джипег. Потому как при просмотре raw на экранчике просматривается не сам raw, а упакованная в него уменьшаня в 2 раза джипег копия.
Это все для тестирования естественно. Хотя увеличения на фотике все равно может не хватить. Лучше бы производители делали не 8 - 10 кратное увеличение при просмотре, а 100% масштаб. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |