![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почему Пентакс прекратил выпуск 35мм пленки? и. как долго кэнон будет ее выпускать? |
1. И городской пейзаж тоже (именно пейзаж, не "жанр" и не "street life").
2. Пентакс последние 25 лет делал два вида камер под 35мм *пленку: совсем неудачные и не совсем удачные. Неудивительно, что в конце концов они решили прикрыть эту лавочку. 3. Пленочные камеры будут выпускаться до тех пор, пока не появятся цифровки по сопоставимой с ними цене и дающие каритнку, превосходящую пленочную по разрешению мелких деталей, а также обладающие надежностью и живучестью пленочных репотерских камер. Скорее всего, Canon будет продавать *пленочные зеркалки до тех пор, пока не выпустит цировик на замену eos-1v. 4. Вообще, вопрос "о перспективах пленочной техники" -- гнилой вопрос. Будет у меня возможность получить на цифре более лучшее изображение, чем на слайде -- без соплей и стонов сменю камеру на цифровую. Пока такой возможности для себя не вижу -- снимаю спокойно на слайд. |
Цитата:
|
Ни одной. Я же не испытатель http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...cons/smile.gif
А картинок много видел и разных, в том числе от canon 10d, 1Ds. И сняты те каритнки были не чайниками, вроде меня, а толковыми фотографами. -- Встречный вопрос: а Вы много видели слайдов на экране хотя бы 1.5х1.5м? Какие слайды Вы видели: 35мм, 6х6см, 6х9см? |
Цитата:
я имел в виду не испытание ради испытания, а работу с камерами, на основании которой цифра была отвергнута. слайдов на экране я не видел никаких. мне не очень эта тема интересна. мне более привычны отпечатки на бумаге и с этой точки зрения мне нравятся результаты работы и на 300D и на хорошей пленке (той же портре). А вот на дешевой пленке результат не понравился. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |