![]() |
Цитата:
Да жаль , что он ушел. По личке не отвечает , видимо совсем сюда не заглядывает. Мы сюда с одного автоклуба пришли, а ник там его не знаю.Может так же машину сменил. А в гости к Марку можно , в январе ? Камеру его с цыфрами посмотреть , может и подержать ся даст :blush: Сам 7 декабря в Тверскую губернию еду на пару недель .Так что до 20 - вроде как занят. А есть кто с Твери, Клина ?Городни ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, Марку ничего не говорить, а то вечно отмазу какую придумает :-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
А какую Марк марку прикупил ? Германскую или Японскую? |
Цитата:
Давай выпытывать будем :-) |
Всем привет!
Смотрю тут активность какая- никакая образовалась:) Лен! ты ведь знаешь - я званым гостям рад завсегда:) Тока сейчас дела так идут.... что я наоборот мечтаю в выходные побыть дома и ничего не делать... В новогодние праздники, если все сложится, то буду менять стояки... |
Цитата:
|
Любопытно, но почему то все гости считают, "С гостями-то как раз ничего делать и не надо!!!! Только отдыхать и расслабляться ", ровно до тех пор, пока сами не становятся принимающей стороной...:pardon: Я проверял.
|
а что с гостями надо делать?
Просветите??? Ездил тут в этом году (2015) в поездку в город Елец ... Отдыхать, не работать ... но вот принимающей стороне столько забот и хлопот доставлят гости... |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |