![]() |
...Как-то здесь уже показывал между делом: вокалист Uriah Heep.
Особых шедевров у меня тогда так и не случилось, - и это, пожалуй, наиболее выразительный из кадров. http://i076.radikal.ru/1005/ea/5c51562a40b8.jpg |
Цитата:
Чтобы проблем не было, перед съемкой легко договориться, кто где стоит :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по возможности конечно договариваться надо ;) |
Цитата:
а вот кадр YarM понравился, вставляет! |
Ммм... это все-таки не портрет - лицо осталось узнаваемым, следовательно - открыто достаточно, нет?
На счет закрытых глаз - принимаю, самого смущало, что певица практически все время на сцене проводит с закрытыми глазами... :) Но в конце-концов в данном контексте, в сочетании с ее жестом - показалось допустимым и органичным. Возможно все дело в том что я слышал что она поет, а вы - нет. Цитата:
Меня гораздо больше смущала композиция кадра - с ней имхо не все хорошо. |
у YarM закрытые глаза не бросаются в глаза из за ракурса (каламбур получился) и там видно что артист в экстазе.
зы: артисты вообще почти всегда с закрытыми глазами на сцене, чё за хня? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Скадрировал, заодно почистил шумы, которые почему-то лезли именно на джипеге, а на исходном тифе были малозаметны. Так лучше? |
Вложений: 2
Вот тоже - сценки с концерта
|
Цитата:
|
WerySmart, спасибо, улыбнулся. :)
|
Цитата:
О котором фотолюбители за насущными заботами о технической стороне дела частенько забывают напрочь... ну или попросту не умеют поймать в свой прицел. Цитата:
Как писалось в снесенном треде: Цитата:
|
Вложений: 2
Еще две фотографии с тех же ПХ ГЗ 2010 и опять The Dartz. Какая лучше? Какую оставить для репортажа о фесте - обе, первую, вторую, никакую?
|
по мне вторая лучше
|
Мне тоже вторая больше нравится, но... тень, точнее силуэт "парашютиста" в ЛНУ не сильно мешает? Или это мешает только мне, потому что я знаю что это такое?
P.S. Арт-конструкцию на заднем плане приглушить стоит или не надо? |
парашютист мешает, но делать нечего, он есть. приглушить я полагаю стоит
|
Вторая.
|
Конечно вторая, ибо на первой микрофон всё портит.
|
Цитата:
|
А можно мне? Я тут с краюшку.
В приличные места меня не пускают... Вот и приходится Полу с Линдой на улице выступать передо мной... Из старенького. http://data12.gallery.ru/albums/gall...3-m750x740.jpg |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |