![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Раз пошла такая тема! :)
|
Вложений: 1
Вот еще вспомнилось возвращение с рыбалки.
|
Так, не останавливаемся: Здесь рыбак показывает, что приплыл он из села Глазовка, через реку Уссури в Тихменевскую протоку, а лодку стырил у племянника. Я был в оторопи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охренеть с большой О.... А когда лодкой не пользуются, из неё поросей кормют...
А это мы на марше... Жена забилась в нос от брызг и ветра. |
А я вот только в детстве рыбу ловила: на бамбуковое удилище привязывала нитку обычную, пенопластовый поплавок, грузило из того, что попадется под руку, крючок, выходила из подъезда, и в пруду неподалеку ловила бычков. Когда на хлеб, когда на червей :)
Эхххх.... ностальгия... :cray: |
Не плачьте. Это была лучшая рыбалка в жизни. Я по мелкости раков ловил руками.
|
Цитата:
Цитата:
Пустились по морю в грозу... (с) :flag_of_truce: |
Цитата:
|
А я в детстве на Цне руками рыбу ловил, под корягами. Плотва, окунь, налим, подъязок... Однажды, после того, как отпустил мелкого окунька, мне в ребро ударила щука, да с такой силой,что ее выбросило на берег передо мной, оглушенной. Если бы не сломанное ею ребро, это считалось бы огромной удачей, весу в щуке было кило тристо...
|
Да, щука хороший бросок делает. Торпеда. И злые они страшное дело. Чистая хищность.
А я сначала заболел поездками, а там уж и рыбалка появилась как сопутствующее. Первично было поехать, посмотреть, поснимать что. А в Ладожских шхерах вообще не знаешь, за удочку хвататься или за фотик. Не шедевры но посмотреть можно. Чуть-чуть. |
А еще они тиной воняют :)
|
Вложений: 2
пару видов ни о чём
|
|
Ну, вот и от меня чуток. Хотя я не рыбак. Ходил на рыбалку, и не раз, но ... не "заболел". :-)
А это мы гуляли на природе. Заметил как эти рыбки плавают. Затаился и удалось не спугнуть. Минут 15 стоял "памятником". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |