Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Публикация и обсуждение работ (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вход в старый город (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=25369)

sergiyS 05.09.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 226491)
...В самом деле?! :rolleyes:

Эксперимент - как ни крути, это всегда проба чего-то нового; непременно нечто смелое, необычное ет цетера.
Ужели вы здесь что-то подобное видите?..

По большей части, предлагаемое нашему любезному вниманию творчество автора - имхо, банальный технический брак, художественных достоинств лишенный изначально. Что мы легко можем наблюдать, к примеру, в данном треде.
И даже если это, как вы надеетесь, лишь затянувшаяся провокация заигравшегося остроумца - то я против подобного остроумия и таких провокаций.
Мне жаль, что (по независящим от меня обстоятельствам) этим продолжают засорять симпатичный мне фоторесурс, де-факто снижая для всех планку допустимого.

И - жаль, что куда-то испарилась вполне здравая идея: сносить представленные работы, собравшие хотя бы несколько негативных отзывов... и соответствующую голосовалку, сколько б об том не говорилось, к своим работам авторы предусмотрительно не прикручивают.

Все в Ваших руках, о Модератор!:) Или десница устала карать? У меня например какая-та редиска картину из галереи умыкнула без всякой полемики между прочим.:)

ЭленаР 05.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 226496)
У меня например какая-та редиска картину из галереи умыкнула без всякой полемики между прочим.:)

А может сам? И забыл ;):)

sergiyS 05.09.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от ЭленаР (Сообщение 226497)
А может сам? И забыл ;):)

Эт вряд ли. Я свою норму знаю. Но, разве ж ее выпьешь...

WerySmart 06.09.2010 00:19

Выражаю всем поучавствовавшим в спек... тьфу-ты - в обсуждении свою искреннюю и глубокую признательность.

Особо же - проявившему такое небезразличие к прдмету чатл.. фу-ты - форумчанину YarM.

Всем большое, тёплое и увесистое спасибо!

:)

YarM 06.09.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Irsi (Сообщение 226492)
Смотрим статус автора...

Мне не кажется особо существенным, показывал ли данный автор-ветеран некогда нечто пристойное, или таки нет.

На моей же памяти он систематически демонстрирует именно то, от чего приличный фоторесурс стоило бы избавить. О чем говорили многие, и не единожды.

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 226496)
Все в Ваших руках, о Модератор! :) Или десница устала карать?

Не в этом случае. Здесь я выступаю как рядовой участник, не более.

Цитата:

У меня например какая-та редиска картину из галереи умыкнула без всякой полемики между прочим.
"Умыкнула" - это молча снесла, или прямо-таки себе присвоила?..

sergiyS 06.09.2010 05:57

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 226508)

"Умыкнула" - это молча снесла, или прямо-таки себе присвоила?..

Эх, если бы присвоила...:rolleyes: Но до этого еще расти, и расти...

YarM 06.09.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от sergiyS (Сообщение 226511)
Эх, если бы присвоила

Т.е., как понимаю, картинка просто неожиданно пропала.

Отчего бы вам не спросить об этом где-нибудь здесь?

sergiyS 06.09.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от YarM (Сообщение 226516)
Т.е., как понимаю, картинка просто неожиданно пропала.

Отчего бы вам не спросить об этом где-нибудь здесь?

Все ясно. Спасибо! И... давайте здесь закончим. Скандальный топикастер уже откланялся, а мы с Вами продолжаем держать тему на плаву... Бррр...:)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.