![]() |
Цитата:
И вообще у них весь модельный ряд объективов этой корейской фирмы. Есть и телеконвектор 2Х. Лично мне понравился сей магазин. Хотя то что искал там не было. Для баловства взял Samyang 500/8 miror.Вроде ничего - но нужна практика . |
Поздравляю с покупкой. Практика конечно важна, но для 500ка важен и хороший штатив.
Samyang 85/1,4 - конечно интересно посмотреть, но не с целью покупки. Есть Гелиос 40, а хочется Аф - 85/1,2:). |
Вложений: 1
Спасибо !
А вместо штатива использую что попадется : забор, пень или колено. Как в этом случае - до яблока метров 15 , снимал с помощью швабры . |
Пощупал я Samyang 85/1,4. Не понравился. Уж больно он игрушечно-пластмассово выглядит. Но может кто им снимает меня переубедит.
за три недели успел пообойти несколько магазинов и перещупать все из того, что меня интересовало. Понравился магазин Pixel - оптики в наличии порядком и тестировать дают без вопросов, даже по нескольку единиц сразу. pleer - магазин дешовый, но не понравился. Постоянная толчея, гарантия до прога... fotolit - который тут долго в рекламе висел с 35й л-кой, обычная конторка. как и многие подобные. В наличии ничего нет, посещение офиса на ВДНХ нежелательно и т.д. Экта-Ф похоже переживает не лучшие времена. По крайней мере с прежними продавцами торговля-обмен шла бойчее. Фотофишка на скромной площади порадовала обилием товара. там не брезгуют приемкой и отечественной техники. каюсь, чуть не сдал туда свой салют со всеми потрохами... |
Mark, категорически приветствую! Рад был возможности девиртуализироваться :) Как работает техника?
|
Так же весьма рад.
Техника работает, но при плохом освещении АФ елозит и не может настроиться. Что характерно - с L-ками таких проблем не возникает.(не ради рекламы, просто констатация факта). Подобные метания АФ замечал на Тамроне 70-300, но не часто. Видно у сторонних производителей оптики есть какие то нестыковки с камерами на программном уровне. |
Цитата:
|
Да нет, дырка 2,8 ФР 150. С 70-200/2,8 в одинаковых условиях плохой освещенности разница очевидна. На улице эта разница нивелируется.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |