![]() |
Цитата:
У меня как раз и есть проблемы с тем, что вы написали:( Снять - не проблема. Проблема составить натюрморт. Вот и делаю потуги пока "на бегу". Примеряюсь пока.... Хочется хотя бы на половину Вашего уровня выйти в этом деле:) |
Цитата:
И буду рада, когда у Вас все получится. Даже если у меня не получится больше ничего. |
Цитата:
Цитата:
Критика вообще дело неблагодарное. А недооцененная грамотная критика - тем более, хотя она запоминается и приносит своиплоды, но критик может это и не узнать оттого и неблагодарное это дело... Думаю эти слова Поля: Цитата:
Жаль не застал Ваши варианты, стало интересно, а их уже нет, ну ладно... Цитата:
К такому способу тоже прибегаю, но он же непродуктивен, - участок, сильно вырезанный из кадра особо качественно не напечатаешь, остается довольствоваться только картинкой на мониторе. Посему стоит ли вообще сильно возмущаться критике, отночительно кропнутой картинки?! Все же Oliva изначально руководствуется благими намерениями - поучаствовать, помочь и т.д. ;) Критиков итак не так много у нас, а Вашего уровеня критики вообще можно не дождаться. Тем более, по логике, с ростом мастерства и поводов-то для этого остается все меньше и меньше... |
Stalin
Александр, ну е мое....:) Прочитайте мой пост, за номером 8, на первой страничке:) Ну а варианты Оливы, тоже там висят, на первой странице. Надеюсь Вы понимаете, что это, всего лишь рабочие наброски... Свои фото, я не печатаю. К кропу, всю жизнь относился нормально и не понимаю что в этом плохого. Насчет благих намерений, то вы знаете - это дело тонкое. Обратите внимание, на пост Василича... Вот там - благие цели + опыт серьезный. На что я и соответственно отреагировал и написал(мой пост №21 стр.2) |
Цитата:
Хотя я - не выкладываюсь... а вот печатаю постоянно. Видела в Фото-видео статью про самодостаточность негатива http://www.foto-video.ru/news_detail...=1785&ID=42487 , видимо - кому что нужно. |
Цитата:
К сожалению варианты Oliva мой браузер не отображает кроме одного - последнего. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |