![]() |
Цитата:
Если вам нужна красная полоса - ради бога! Я только рад. :) |
Цитата:
Если мне дадут на выбор два снимка в электронном виде , снятых кеноном 24-70 и тамроном 28-75, я без труда их отлечу, но вот в отпечатаном виде врядле. |
Цитата:
Ну а если на хорошую оптику тупо нет бабла, то о чем можно рассуждать, хороша всегда именно та оптика , которая уже куплена. Без обид пожалуйста, я сам пока не попробовал как снимает Эдька , был на 100% уверен , что тамроны снимают не хуже. |
wermi, а не вас ли всем форумом отговаривали от суперзума в отпуск? :)
Там были совсем другие мысли и выводы :) скажите мне, как убрать эксиф со снимка, и я пришлю на почту. Можно? |
Цитата:
А на счет выслать пожалуйста , можите даже не убирать, я признаю ошибку , мне не слабо. |
А каких чудес вы ждете от 24-70?
|
Цитата:
|
Вы по моей ссылке выше ходили? Хотелось бы услышать коммент.
|
Цитата:
эта ссылка меня убеждала в правильности моего выбора, но повторюсь, ТАМРОН ЛИНЗА С ЗАКИДОНАМИ, НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ, ИНОГДА СНИМАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО, А ИНОГДА БАРДАК. Как это исправить я не нашел А там похоже смаз у линзы кенон 24-70 |
Цитата:
|
стоп-стоп. Не зря же я написал " по данному аспекту". Всякая пыль-влага, фокус шум, из другой оперы. Я ее (оперу) ни слушать, ни ставить не буду.
|
Цитата:
А вставлять затычки в уши (типа слушать не буду) последнее дело Удачи и творческих успехов, прошу без обид. |
надеюсь что все пришли к мнению , что на вкус и цвет,-все фломастеры разные... А вообще всё началось с того, что девушка приобрела данный тамрон и спросила о нюансах работы его с определенными тушками, а конкретно я так подрузамеваю с 400кой. О кеноне 24-70 речи вроде как нешло. И сравнить она не просила. Так что если у оладателей данной связки накопилсь какие то наблюдения, повайте делиться, многим будет интересно. Особенно с примерами , и при каких условиях сделано фото.
|
Цитата:
А вот по делу, вы мне не ответили :( "скажите мне, как убрать эксиф со снимка, и я пришлю на почту. Можно?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче , я знаю как снимает более дорогая оптика, я знаю как снимают сигматамроны, в моем распоряжении есть и то и другое, если Вы не доверяете моему опыту так и скажите, а так получается , что в вашем распоряжении только тамрон, и насмотревшись всяких тестов, Вы готовы сделать вывод, что это сильно круто. Поверьте , что это не совсем так. Моя колекция оптики конечно не сильно большая, но тем не менее, в ней есть и сигма 18-200 и тамрон 28-75 и кенон 24-105 и кенон 70-200 и кит 18-55 и полтинник 50 1.8 , так же есть возможность взять в газпромовском пресс центре любую оптику на пробу. Я говорю лишь о тех стеклах которые я пробовал. о чем рассуждаете Вы мне не понятно. НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ И СРАВНИТЬ СТЕКЛА, НЕ СТОИТ РАССУЖДАТЬ ОБ ОПТИКЕ В ЦЕЛОМ.
|
Я помню где-то читал об истории, когда человек на конкурс по-моему карл-цейса прислал снимок, и он занял одно из призовых мест. А требование к работам было - они должны быть сняты цейсовской оптикой. Вообщем когда тот человек полез за той плёнкойи отсмотрел её, он выяснил, что вся она была снята лейкой.. А организаторы то и не отличили "фирменного рисунка" )))
|
и подводя итоги можно сказать:-) что начав работать профессионально:-) большинство из спорщиков неторопясь накопив достаточную сумму деньгов:-) достойно двинется покупать эти поганые красные полоски:-) и наипоганейшие (белые) трубы:-)
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |