![]() |
приобрел линзу снимал в зоопарке сегодня из 10 снимков резкие получаются 5 в чем проблема? может руки не оттуда у меня растут? посоветуйте как получить рекие снимки? а еще в помещении при автомат режиме сними имеют какой то красноватый оттенок. когда меняют на лампу накаливания 3200 то крассноатый оттенок пропадает на 80%. Но почему на автомате такой красоватый оттенок в помещении?
|
Напиши сюда какая выдержка и какое фокусное на нерезких кадрах )))
Чтобы получить резкие кадры нужна выдержка примерно равная обратному фокусному расстоянию, плюс хотя бы чуть прикрытая диафрагма. НУ и судя по вопросам нужно купить и прочитать хотя бы простенькую книжку по цифровой фотографии. Хотя бы скачанную из сети - где написано в.т.ч. про баланс белого. |
Цитата:
|
ну скажем от 80-125 была выдержка при 5.6-6 диафрагме погода была пасмурная. это как понять выдержка обратно фокусному расстоянию? а если я снимаю программным приоритетом?
|
а что в раве цветопередача лучше? просто в раве они больше весят.
|
Цитата:
Цитата:
У меня у самого тамрон 28-75 так себя вел. Так что я просто перестал снимать в джипег и обрабатываю фото в фотмате RAW в программе DPP. |
2-3 стумени стопа это что именно? вчера настроил баланс белого вроде все ок больше нету этого красного оттенка. акак найти эту прогу DPP? просто думаю ведь неудобно каждый раз оборабатывать каждый снимок. и потом весят каждый из них по 15-16 мбю по моим вопросом видно что я новичок так что простите за столь банальные вопросы. заранее всем спасибо
|
Цитата:
Дальше на счет программы DPP, она в комплекте с фотоаппаратом идет. Не совсем удобно , зато полный контроль над качеством обработки в Ваших руках. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |