![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Помните еще одно - калибровка. Ноут очень сложно откалибровать, а это немаловажная деталь при работе с фотографией. Марку какую, или какую систему я Вам посоветоватьне могу, так как это на любителя. В посте выше от rumbman Все написано правильно. Я с ним согласен. |
А я думаю, что ноутбук нужен только как накопитель и для предварительного просмотра и не более.
Mac OS X....+ NVIDIA GeForce 8800 GT ....+ 24 дюймовый моник.... и памяти :-) которой не бывает много:-) вот то что для работы нужно... |
Тип CPU: QuadCore Intel Core 2 Quad Q6700, 2666 MHz (10 x 267)
Системная плата: Intel Bonetrail DX38BT (2 PCI, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Системная память: 2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8800 GTX (768 Мб) Монитор: NEC MultiSync LCD2690WUXi (Digital) [26" LCD] (83107046YB) Дисковый накопитель: WDC WD1500AHFD-00RAR5 (150 Гб, 10000 RPM, SATA) Вот в принципе мой выбор для работы с графикой! А все ноуты... Это игрушки (ИМХО). |
:-)+100
|
А не много ли 24-26"? Я как-то посидел за 30" мниторчиком. Так ощущение что глаза разбегаются. Неудобно очень работать.
|
2690WUXi от Nec - отличнейший монитор.
Думаю, даже в комментариях не нуждается. Imho, один из лучших выборов для работы с графикой. А что до 26 дюймов, так решается размерами стола :) |
Это все я уже имею :) полгода.
Вы Ar(h0n, правы... Много... Было сначала. :) А сейчас уже мало. :( В принципе это дело привычки. На работе стоят 24-х дюймовые и кажутся сейчас такими маленькими. Вот памяти надо немного добавить, этак еще гига 2 и перейти на 64-битный виндовоз. Кстати фотошоп счас спокойно работает на 64-бтной платформе. Мак-ОС тоже хорошо... Но как-то разбираться с ней меня перспектива не прельщает! А надо бы! :) |
24-26 нормально, а 30 действительно многовато. Впрочем, это дело привычки.
Да и не одна страница открывается при работе. Я моник делю на 4 части , когда работаю со слояи масками и т.д. И обычно с двумя мониками:-)Apple и EIZO ... И:-) только недавно отказался от ЭЛТ:-) |
Цитата:
PS: чЁт мы уже в оффтоп ударились.... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |