![]() |
Цитата:
|
У природы нет плохой погоды
Ход времен нельзя остановить Осень жизни как и осень года Надо не скорбя благословить :))), не стоит объяснять слепым, что такое красный :) Портрет хороший, эмоциональный. |
Цитата:
|
Три сапoга. Я тоже понял. :)
Такс... я все конечно понимаю, но почему сапoг попал в фильтры? ;) |
Кажется, за исключением некоторых, здесь происходит тихое помешательство. Кто про что... "Сапог попал в фильтры"... Это вообще пипец. :eek: :eek: :eek:
|
Ассоциация более чем прозрачная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Если же говорить всерьез: с одной стороны, метафора уж слишком прямолинейна и банальна.
А, с другой стороны, осени в буквальном-то смысле - в кадре и нету. Поймай еще вы его среди желтеющих аллей... Словом, если название должно, как предполагается, отражать сверхзадачу, дополнительно раскрывать ваш художественный замысел, - то, увы, не получилось. ...Я бы хотел снять картинку, которую можно было бы назвать, скажем, классически: "Осень патриарха". О нет, не Алексия... хотя можно было бы и его, - коли он согласился бы мне попозировать, хоть это и было бы, опять-таки немного слишком прямолинейно :) Так и грезится портрет: значительное лицо крепко пожившего человека, погруженное в себя; мало света, - возможно, сумерки на фоне увядающей природы... итд. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i169/0810/7c/d24f9c9af8b2t.jpg Кстати, это Реала 100, без коррекции. |
Цитата:
У Вас как будто жизнь и смерть или жизнь которая всегда пробивается после смерти к |
Была такая игра Max Payne II - The Fall Of Max Payne. Многие трактовали этот "фолл" как "падение", но задумывалось нечто более философское. Короче, культурошок в своём ярчайшем виде.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |