![]() |
В целом Юрий сказал именно то что я думаю по поводу этой и предыдущей работ. Просто я постарался это высказать как можна более мягко.
Так же уважаемый Дарк Найт Ваше стремление обзывать всех гнусными только лиш потому что Вам не нравится комментарии .... Если возраст в профиле стоит настояший то это можно понять ... Но мой Вам совет уважайте других и они будут уважать Вас .... |
Слушайте, без обид. Да ну вас к черту. Я выложил работу на критику и мне глубоко наплевать что вам она не нравится, я жду не оскарблений, а ОБЪЕКТИВНОСТИ такой как в постах: 2, 4, 7, 12, 14, 16.
Вот мне не надо этих слов что "бездарный снимок", "Гнусный фотомонтаж!", ибо это ваша субъективность, оставьте ее у себя. Я понимаю что вы считаете себя метром и решаете что хорошо, а что плохо. Но вот другим (мне в частности) ваши комментарии не нужны, не нужна ваша ценичная критика и прочее. Если вы считатете работу "Бездарной", то не надо ничего писать, по количеству постов станет ясно на сколько хороша работа. Вам вообще похоже безразлично старание человека, его внутренний мир, который понять не всегда просто, всегда стараюсь поодержать начинающего в этом плане, не кидать "Гнустных" постов вроде вашего. |
Я не называл всех гнустными, а конкретно комментарий Юрия.
И еще не "Дарк Найт", а "Дарк_Найк". |
Цитата:
|
Chuha, я про пост 19 говорил, а не то что было раньше и вы это знаете.
Что вы мне хотите сказать, что моя работа плохая, ужасная и безнадежная? ну сказали уже хватит кконцерты начинать и валынку по второму кругу закатывать. |
Я думаю что эту тему надо закрыть.
|
Chuha, я думаю надо не тему, а ваши реплики прекратить. Понимаете намек?.......
(умеют же настроение испортить......блин) |
Цитата:
Цитата:
|
Dark_Nike Вы немного неуравновешенный... понимаете намек?
|
Что хотите? я показал работу идеально соответствующую названию (фотомонтаж) а вот понять чего вы тратите на меня время мне не дано, потому что присутствует желание свою злость сорвать на других - придратся к словам и многое другое.
|
Chuha, нет не понимаю. Вы на меня сорвались как буран и тратите свое время, так не надо его тратить, если вам мои работы не по душе.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |