![]() |
Народ, а тут вообще кто компитентен такие вопросы обсуждать!?
Тут есть хоть один специалист в области CMOS датчиков, что вы здесь обсуждаете, я так хачу, а я так! Камеры на два напраления делить, кстати они есть репортажные и для всего остального 1D и 1Ds к примеру. Сами подумайте от того что вы здесь пишете что нибудь изменится? "Может позвонить в Кэнон?" а ваш звонок CANON примет вообще, детский лепет (всё это только ваши мечты и желания)!!! Никон конечно молодец что сделал такую бесшумную матрицу, но пускай они попробуют сделать такую же бесшумную с 16 или тем более 21мп! Шумы можно задавить программно и в фотографии это далеко не главное хоть и вещь очень неприятная! |
Цитата:
А почему кэнон не примет мой звонок?:D И я тое думаю пусть НИкон сделает 21 Мп - гллядишь родной кэнон будет дешевле...:) |
Да потому Денис что у них своих дел там полно! Ну позвонишь скажешь что от этого изменнится.... там есть свои спецы, они знают больше о своих камерах и знают их проблемы гораздо детальней чем ВЫ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу ИСО и шумов тоже посетили мысли.
С одной стороны - высокие ИСО это хорошо, а если они еще и малошумящие, то просто класс. Но чудес не бывает. 800-1600, выше уже врядли сделать без шумов. Т.е. Все ИСО выше 1600 будут с шумами - это прерогатива репортеров, когда качество уходит на 10й план. Тут им и 25000 будет мало. Так что в этом плане гонка будет до победного. Опять же, как отмечали, маркетинг - красиво звучит ИСО 6400 на мыльнице? Красиво. Другое дело, что картинку только на аватор если поставить. С другой стороны - иметь хороший шум полезно. Хорошее зерно дает картинке некий шарм. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если главное это идея - то почему все не берут зениты..?(хотя это вы явно не по теме)... "явно не будут сидеть на том форуме..." - не нравится форум не сидите!:D Насчет танцора - мне ничего не мешает.....просто хочется что бы лидер в области фото...не "зажрался" на своем лидерстве.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светотень
5++ |
Светотени:
Вы держали в руках D3? Или видели хотя бы вблизи этот аппарат? Уверен что нет... Поэтому Ваше высказывание "И еще один важный момент - при очень высоких Исо в частности на Никоне - малейшие ошибки экспозиции - сразу дикий шум." просто бред... |
Цитата:
Откуда вообще нашествие на форум людей, вместо культурного простого разговора обвиняющих других, что они снимать не умеют? Здесь так не принято. Комментировать фото можно, говорить где что плохо и что хорошо, но в общем давать суждения о человеке это очень плохой тон. |
Во многом согласен с Артёмом! Уважаемому Uolis, во первых: действительно, надо снимать научиться снимать тем что есть... Никакие графики, таблицы и прочее не помогут... раньше этого вообще не знали... И создавали, именно создавали настоящие произведения искусства! Работы мастеров ( не знавших обо все этом) в золотом фонде светописи, коллекционеры всего мира гоняются за их творениями... А сейчас, весь интернет завален, захламлён безликими, однотипными картинками, безвкусица... Нет индивидуальности (за редким исключением). Каждый мнит себя большим ПРОФИ во всех вопросах...начиная от дизайна и эргономики техники и заканчивая пикселями, матрицами и прочими делами... И прав господин Артём, что инженера Canon или Nikon знают в тысячу раз больше чем все мы, дилетанты в этих вопросах! Сейчас у каждого есть инструмент (техника) и гораздо лучшая чем была раньше, намного лучше! А где работы??? Снимать надо, снимать а не заниматься техницизмом! Не застрять на этом, важн, только тогда можно достичь чего либо! Успехов всем!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, пособачиться любят на foto.ru |
Ув. участники, отклоняетесь от темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет шумов у Д3 - поставьте 6400 снимайте темные сцены...ошибку в 1 степень...и последующее вытягивание...с распечаткой а4 - подтвердят мои высказывания. Хотя камера мне понравилась....Просто Марк нравится больше....вот и все.В первую очередь более адекватной ценой.:) Насчет работ - так они в галерее.. А по поводу равновесия между сьемками и беседами о технике....я думаю оно есть ....Удачи и терпения...:) |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |