![]() |
ALONE какой вы право неуёмный =) Флоп Флопыч всё уже объяснил, чего ещё показывать-то?
|
Цитата:
|
я вобщем пока тоже чайник так что отвечаю цитатами:
"Параллельные деревья - это ещё не ритм. Ну, во всяком случае я его не вижу =)" "проблема в большом количестве деталей и отсутствии акцентов, по крайней мере по части "игры света"" "задний план не столько глубок, и не столь трёхмерен, сколь неоформлен, или же бесформен, но это же ни в коем случае не вина автора. просто и мне не видно чёткого ритма, и мне также не видна игра" |
Цитата:
|
нет. Но цвет нравится, я бы такую обработку на другую фоту забацала.
|
Цитата:
|
Мне обработка напомнила первые советские слайд-пленки.
|
:( ну тут нету обработки... это ИК
|
прикольно, а как? плёнка или фильтр?
|
Вложений: 4
вот исходники при съемке в ИК.....
|
это фильтр кокин... причем с ним проблемы есть, а накручивающийся - дорого стоит :( а еще у кенона стоит оч хорошая защита перед матрицей и оч тяжело ИК диапазон снимать из-за этого :( чуть позже расскажу как делается на работу нада бежать.
|
вобщем, это фильтр COKIN P007 из Р системы там до 82мм диаметр объективов. Фильтры у кокина пластиковые, поэтому оч мылят. Съемку можно производить только с ярким солнцем при диафрагме около 10... чем меньше диафрагма, тем более нечеткое изображение. Соответственно выдерка составлять будет секунд 30! ветер в съемке - это плохо. А еще у кокина такая система крепления, что фильтр на относе от линзы и если его не приложить руками к объективу плотно, а вставить в держатель, то на снимке кроме объекта фотографирования еще увидим свой же объектив в отражении и кучу зайцев! :)
|
Ну и зачем такая радость? Море проблем за собственные деньги, плюс результат мягко говоря не впечатляет.
|
классный комментарий! :) Ну незнаюю... может потому что с его помощью можно получить какие то сказочные пейзажи?... (при опредлеленном умении)
|
Цитата:
Мне, например, хочется разок "увидеть" окружающий мир глазами и носом своей собаки (чернобелую фото, надушенную терпкими ароматами прошу не предлагать ) :) |
Цитата:
|
и вообще ИК обычно снимают на специальную ч/б плёнку
|
хорошие дорого стоят :(
А почему лучше на пленку? |
Цитата:
Цитата:
|
если интересно ИК посмотрите фотографии Марка Понамаренко.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |