![]() |
Ок бум знать , конечно на А3 , судя по Вашим параметрам ето и есть выставочный формат, я пока не печатал, над будет сравнить 70-200 и 70-300 , но на а 4 с трудом удается найтить разницу.
Тут недавно обнаружил неприятную разницу простых и Ль объективов, если вы в плохой физической форме, то с белым объективом сложно бегать от секьюрити))) а на простой черный объектив ети гады даж не смотрят , мож покрасить Ль ку? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь люди все хорошие и советуют соответственно только хорошее, если есть деньги так берите Льку на вырост, а если нет тогда давайте будем смотреть что из бюджетного есть неплохого. У меня нет денег на Льки и я не профи но были бы деньги я бы с радостю купил 24-70/2.8 и 70-200\2.8 несмотря на их вес. |
По таким постам можно с уверенностью сказать - человек еще только в начале пути! :) Сам тоже через это проходил и почти также рассуждал. Правда я больше "жабу" уговаривал. А сейчас, эти вопросы отпали окончательно и навсегда. "Жаба" тоже заткнулась! Уж больно разница значительна! Во всем!
P.S. Кстати очень серьезный стимул больше зарабатывать! Для меня по крайней мере.:winkgrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы наверное так сказал....
если есть возможность перед покупкой попробовать, пробуйте!!! Трудно составить свое мнение не держав в руках и не экспериментируя. А вот после опытов и думайте, нужно оно вам или нет. |
Тема закрыта в силу своей бессмысленности. И еще, wermi, пишите на форуме грамотно.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |