![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В помощи я вроде никому тут ещё не отказывал. :bow: Вы только многоточия и многовопросия подсократите, а то читать тяжело. :) |
О необходимости проявления
Еще раз в качестве примера. Спасибо Jambo.
Цитата:
http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=12956 о необходимости более подробно описывать снимки представляемые для обсуждения. Возможны ли варианты рассмотрения администрацией, не знаю. Можно считаю несильно затратно добавить пару опций или требований. Можно и по желанию. Увидев как дела пойдут по-хорошему остальные сами подтянуться. Фотошоп это и для меня дело непростое, но для простейших операций учиться много не нужно... Цитата:
Ему проще показать чем объяснить словами. Те кто может объяснить, годятся в учителя классического (академического) типа. А к первым можно приходить в ученики просто для того что бы быть с ними рядом. Наблюдать, подражать. Учение будет не менее эффективным. Главное понять что любая профессия это легко. Настоящий профи обращается со своей техникой/приемами очень незатратно. Все затраты и трудности это творчество, создание нового... Техникой овладеваешь очень быстро (три раза попробовать сделать самому, скопировать), а творческому процессу уже обучаешься наблюдая за любовью мастера... Цитата:
|
Цитата:
|
Jambo, Не тратьте время на бессмысленные дискуссии, в них больше амбиций, чем пользы, предлагаю Вам свою помощь, дайте свой mail
мне в ЛС, спишемся. :beer: |
Цитата:
Люди, присылающие свои работы, наверняка, уверены, что они удачные и достойны внимания... :) Чтобы ненароком кого-то не обидеть, да и проще (работ то приходит очень много), можно не выкидывать лишнее, а организовать, например, «супергалерею», куда попадут лишь работы, действительно достойные внимания, причем не обязательно с высшими оценками, а просто интересные. Нот это тоже - лишняя нагрузка модераторам, хотя и меньшая... В самом крайнем случае, это может быть не ручной отбор, а автоматический (например, фото, имеющие, скажем, более 4х комментариев). |
Цитата:
"Суксь" "Выпей йаду" "Аффтар, убей #### #######" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, может быть и такое, но такое нужно удалять. И я выделил: «в самом крайнем случае»! |
Спасибо ВСЕМ отреагировавшим.
Учту ВАШИ требования и пожелания! :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |