![]() |
Коротче рульная прога У меня пока версия 3.0.1904. ключ от 3.0.1902. а русификатор от 2.х вот так вот пока ничего не глючит. Я еще даже в половине функцый не разобрался.
|
Спасибо всем за информацию!
Думаю в программе Photodex ProShow Producer немеряно всего можно сделать, но надобно разбираться! К русификаторам отношусь с большой осторожностью, поэтому пока останусь на английском! Буду искать интересные статьи по использованию функций! |
Кто знает как в Photodex ProShow в слайдшоу с музыкой добавить еще и коментарии к фотографиям, как бы маленький рассказ о событиях (за кадром) под музыку на заднем плане?
Срочно нужно! Пожалуйста отзовитесь, кто знает! |
Помогите разобраться, ху из ху, в смысле разницы между Photodex ProShow Producer и Photodex ProShow Gold. Вроде на вид все почти одинаково, правда глубоко не заглядывал.
|
Цитата:
Цитата:
Что бы добавить звуковой комментарий к отдельному слайду, кликаете два раза на нужном слайде, переходите на вкладку "Sounds (Звуки)" и указываете путь к звуковому файлу. И опять же регулируете громность. Вот собственно и все, у Вас будет и фоновое музыкальное сопровождение и отдельные звуковые комментарии для каждого слайда. С уважением... |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |