![]() |
Цитата:
|
Фред Миранда создал на форуме спецветку для предPMA слухов вокруг Canon. http://www.fredmiranda.com/forum/topic/496600
|
Цитата:
на 20-ке она работает хуже 550-й, даже со всеми новыми прошивками... Плюс, как заметило уже очень много народу, инженеры что-то сделали со звуком затвора... он стал потише чутка и менее жестким (и это несмотря на то, что затворы по сути одинаковые). вот как минимум три примера. |
Звук затвора, таки да, стал мягче.
Автофокус всё равно иногда лажает, поэтому о заметном улучшении говорить не приходится. Работа со вспышкой... на 20-ке и с 420-й и с 580-й особых проблем не испытывал (прошивка вообще 1.1.0 стоит) , и на 30-ке всё примерно тоже с 580-й. |
видимо у нас просто разные подходы к оценке. :)
Я ощутимую (для себя) разницу заметил..... |
Цитата:
|
экспозицию точнее отрабатывает и в баланс белого попадает чаще :)
есть еще один момент, который я на пальцах объяснить не могу, но он имеет место быть (у меня): на 20-ке, если мне нужно было подправить ББ в конвертере, пипеткой мне это удавалось сделать с гораздо большим усилием, чем на кадрах с 30-ки.... не знаю почему - может профиль более правильный, может еще что.... просто тоже был этап, когда я одновременно снимал и 20-кой и 30-кой и эта разница очень бросалась в глаза |
:beer:
Фреда Миранду читать, извините, не стал принципиально дабы не замусоривать себе мозги окончательно :gulp: хочу напомнить один момент - Canon обкатал 10Мп матрицу размером 1/1.8 " (7.18 x 5.32 mm) на двух мыльницах и на последней G7 запустил DIGIC III :eek: ... последнее, мне кажется, в максимальной степени определяет дальнейшее развитие моделей (фОнтазировать ;) можно до бесконечности) :beer: З.Ы. Всех с окончанием двухнедельного праздненства :beer: :beer: :beer: |
а о чем это говорит, растолкуйте...
по поводу диджика всё понятно - он будет во всех новых камерах. а мыльницы-то тут при чем ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнА :)
|
Цитата:
:rolleyes: сколько можно разместить Мп на матрицах 22.2 x 14.8 mm (кропнутой) и 36 x 24 mm (ФФ), если на 7.18 x 5.32 mm (мыльничной) лежит 10Мп ??? вот и получается, что можно ожидать Canon EOS-1Ds Mark III с максимальным Мп, которое потянет новый процессор. Камера будет не быстрой, но с полным фаршем. И другую - облегчённую - может давно обещанную трёшку. :beer: кстати о крУжках: два добрых смайла нашли взаимопонимание и отмечают это встречей своих бокалов.... Чего в этом плохого? :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё ограничение: к-во Мп - это ещё и размер файла который надо сунуть в буфер, а потом слить на флэшку, а это извините скорострельность (Nikon для газетчиков сделал же два года назад камеру 4Мп с 8fps). :beer: |
Цитата:
Ну что ??? перейдём к обсуждению пива :rolleyes: :fingal: :beer: |
Следующими моделями будут в 2007 году:
Canon 1DsN 21 Mpix, 1,0x Canon 6D 16,4 mpix, 1,01x Canon 40D 13,3 mPix 1,26x Canon 4000D 8,2 mPix, 1,6x |
Печатал с 5-ки А1 для оформления офиса. Сегодня повесил - красота, но хочется 22 МП, извините. Для close-up, более чем, но удалённые и мелкодеталированные объекты, которые люди разглядывают и на А1, уткнувшись носом в поверхность картинки, хотелось бы видеть более проработанными. Пошёл думать, где взять денег на ещё не выпущенную камеру.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |