![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. так тест то будет :phone: может хозяину повезло и у него все ОК? |
Считаю что мне повезло с обоими объективами! Кит 18-55 все ругают, а у меня он резкий во всем диапазоне! 17-85 - вообще не нарадуюсь! Их даже и сравнивать не корректно ибо разный диапазон фокусных расстояний. Скажу только одно: после покупки 17-85 к киту больше не прикасаюсь! А сравнивать 17-85 со связкой 10-22 и 24-105 вообще не уместно!
ИМХО: 17-85 - отличный универсальный объектив для кропа и альтернативы ему пока что не наблюдаю! К тому же реально купить за 400-450 б/у в отличном состоянии. |
Цитата:
вот ссылка полюбуйтесь http://www.photozone.de/8Reviews/len...6_is/index.htm извините даже бюджетная сигма 18-125 не дает таких убогих показателей. И о каком диапазоне вы говорите если до фр 30 снимать вообще невозможно? и за что тогда платить 600$ за стабилизатор? да вы посмотрите на барахолке фотору объявы о продаже этого стекла каждый день появляються...народ сливает. лучше уж вышеупомянутую сигму взять в 3 раза дешевле. Абслоютно непонятно почему многоуважаемый кэнон выпустил такую ерунду? сами наверно не ожидали. Я конечно понимаю что не держав стекла выводы делать нельзя,но в этом случае у меня сомнения нету. |
Вот так всегда... не читал но осуждаю..
к сожалению своего действительно хорошего нет, но вот вам примерчик http://www.juzaphoto.com/eng/galleri...oms.htm#001904 там покликай те еще |
Мда снимки клас , ну дык этож человек головою работал , а не оптикой)))
|
работал головою, зажимал диафрагму до 14, фр не менее 24 на мой взгляд. Параметры улучшают работу стекла.
Неплохие фотографии. Ладно оставим споры. Кому нравяться пусть снимают на 17-85.Правда можно чуть добавить и купить 17-40, тогда почувствуете разницу. |
автор ну где же тест? стало интересно самому.....
|
Цитата:
Врядли большинство народа вообще знает, что такое ХА. Начитались и пугаются. Меня они не мучают вообще. По резкозти 17-85 вполне устраивает во всем диапазоне. Да, бочка на коротком конце заметна. Дома и близкие деревья на краях картинки заваливаются. Говорят, что ФШ это может исправить. Лень пробовать и особой нужды нет. А на вот таком горном пейзаже - какой эксперт может там бочку увидеть? Все таки с 17-85 можно снять почти все, что на пути встречаетя, что не скажешь про любой другой объектив, кроме как страшно дорогой 28-300. 17-85 не вызывает восхищения но и грубых слов никак не заслуживает. Странно читать утверждения, что им довольны только те, у которых других стекол нет. У меня есть и другие, правда нет кита. А сравнительных тестов с 18-55 и 17-40 весь инет полон. Если уж настоящего широкого угла хочется, то 10-22. Про него никто ничего плохого не сказал. |
Я 17-85 снимал месяцев 6, потом успешно поменял на 17-40 f4. к тому что нет короткого и длинного конца добавлю еще, что очень любит свет, в темное время проблема с фокусировкой и мылом.
|
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |