![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кто скажет, за сколько теперь стоит брать б/у 350Д?
|
15 000р где-то в зависимости от гарантии
|
Цитата:
Однако если Вы понимайте разницу между 20 и 350, мне кажется, совет Вы сможете дать только себе сами. В данном случае это зависит от конкретного человека. Чисто технически выигрыш только в надежности. Но один человек купит 350 и будет каждый раз беря ее в руки радоваться что сэкономил деньги, и для него это главное. А другой в абсолютно такой же ситуации будет смотреть на 20-ку и кусать ногти, что не добавил "чуть-чуть", потому как и держать ее "чуток" удобней и точка лишняя пригодится (может даже только раз в жизни), и просто больше нравится. Лично я отношусь ко второму типу, поэтому сразу беру то, что максимально могу себе позволить. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда с условием, что есть или планируется светосильное стекло. А 350 именно из-за этого и мажет на светосильных стеклах, т.к. у них очень малая г.р. ,а 350 (гараетирует) фокусировку только в её приделах. Уже надоело слушать "вой" владельцев 350 на фокус после покупки полтиников (любых) или чего-либо светосильного, на 20ках. таких жалоб на порядки меньше. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |