![]() |
Цитата:
Пыль, да, есть подозрение, но, опять же - может это просто рефлексы? Кто его знает.. Во всяком случае опыт чистки пыли с зеркала имеется. Если б только это, то это ещё не так страшно. Так что думаете - стоит или не стоит связываться (дивайс ещё не проплачен, а репутация байера вряд ли стоит таких денег)? Цитата:
В общем - я так понял, что про Флориду переживать не стоит? |
Насчет Флориды я переживать бы не стал. Насчет состояния камеры -- Вам виднее. Я (в отличие от Jester'а) не знаю, как выглядит по-настоящему убитый EOS 1, хотя попользовались этой камерой очевидно неплохо.
Решать Вам. |
Цитата:
|
По определённом размышлении, решил всё-таки рискунуть и взять.
Огромное спасибо всем поучавствовавшим в этой дискусси, за советы и заинтересованное обсуждение :beer: |
Пока, по чисто техническим причинам, оплата задерживается :mad:
а мне тут, на месте, предложили в хорошем состоянии EOS 5. Но за тушку хотят 250 баксов. По моему это несколько дороговато. Или я ошибаюсь? :confused: Там, в комплекте, предлагают родной ультрасоник зумм 28-80 за 200. Тоже много хотя, или как? |
Посмотрите на сайте www.kamera.ru там пара пятых лежит в состоянии 4 и 5, хотят за них 150-300, но не так давно видел на фото.сру барахолке, ходили варианты в отличном состоянии. Не помню почем правда.. но на мой взгляд 250 ээмм.. дороговато.
Вчера состоялся аукцион и новая 3 в Германии ушла за 330 евро.. Что то доверия у меня нет к Ебаю, тут в магазине то покупаешь и в ракух крутишь, а там вообще могут прислать хлам или денег спишут а товара нема.. У меня ассоцияция почему то с Ебаем --- На-Ебай.. |
Сегодня смотрел этот 5. Перед этим проконсультировался - все однозначно говорили, что объектив стоит не больше 100 баксов, и то.. Да и за камеру платить больше 150 вряд ли стоит.
Просмотр меня очень напряг. Камера выглядит навороченной "мыльницей" :( Всё пластиковое, даже направляющие для плёнки. В руках - ощущение отвратительное. Даже невзирая на то, что сабж в хорошем состоянии. Я недавно видал "уибтую" 5ку, так у неё даже выпала кнопка на бйонете, и человек для смены объективов носит с собой скрепку. В общем - качество конструкции ещё то :mad: Торговаться владелец не пожелал, и заявил, что хочет продавать комплектом - со вспышкой и двумя объективами, но длянный зум может и "скинуть". Я ему предложил взять тушку за 200 (по моему, даже хотел облагодетельствовать), ну, в крайнем случае за 300 ещё и со штатным зуммом (хотя такой мне не очень и нужен). Так человек ещё и обиделся, кажется. :D Ну, Аллах ему в помощь - если продаст за эту цену, то я только вместе с ним порадуюсь. Впрочем, кажется твёрдо намерен ориентироваться на 1n. После сабжа я уже и на 3ку смотрю с подозрением. Не надо мне наворотов - нужна надёжная и немыльничная коробка. Цитата:
Правда, покупают ли? Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |