![]() |
Цитата:
relic - да, можно работать с одним аккумулятором, я касету с пальчиковыми аккумуляторами использовал только зимой в морозы, когда родные от холода разряжаются быстро приходят на помощь пальчиковые они у меня боьшой емкости и Ni MH неплохо держатся на морозе в сравнении с Ni Cd |
Про проушины..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про ремешек..
Цитата:
|
Цитата:
|
День назад купил таки рукоятку :) Хочу поделиться впечатлениями...
Скажу так - фотик стал другим принципиально... для уважающих в 350д именно малые размеры не советую :) Фотик стал выглядить профессионально... ну с натягом конечно (вообще даже немного призадумался - во многих музеях запрещено снимать "профессионалам", причем степень "профессионализма" оценивается на глаз старушками... подумал, а не начнут ли гонять :) и как доказывать что у тя фотик далеко не профессиональный). Так вот. Фотоаппарат стало держать гораздо удобнее - с накрученной вспышкой и телевиком в руках держать конструкцию не напряжно, ничто никуда не перевешивает. Причем вертикальная рукоятка в обхват намного больше чем у фотика. Мезинец в воздухе не весит... Порадовала отделка рукоятки кожей, даже немного завидно стало обладателям 20ки и выше :beer: на праздниках проведу полевые испытания. |
Ну, положим, там не кожа, а резина.... ;)
Но сути это не меняет... Камеру держать удобнее с ручкой, нежели чем без неё... |
[QUOTE=ekursin]Ну, положим, там не кожа, а резина.... ;)
QUOTE] Ну вот обломал :) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Рад за Вас! Сам я долго сомневался при покупке этой ручки. Смотрел, вертел, прикидывал и тоже купил. Оценил достоинства при съемке с телеобъективом и вспышкой. Нисколько не жалею о покупке. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |