![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это уже не так тривиально. |
Цитата:
Если для опытов ... то лучше на комп сайтах и форумах порыться ...там и не такое настроят ;-) |
Цитата:
Также можно соединить компы через FireWire, один из них подключить к Инету через DSL, после чего "пробросить" Инет на FireWire-сеть. Но это уже не так тривиально, хотя, кажется, в WinXP есть соответствующий "визард"... |
Еще раз, всем спасибо. AlexVK, с этим: Также можно соединить компы через FireWire, один из них подключить к Инету через DSL, после чего "пробросить" Инет на FireWire-сеть. Но это уже не так тривиально, хотя, кажется, в WinXP есть соответствующий "визард"...я может и попробую разобраться, хотя пока не думаю, что меня так "прижмет". Все ОК.
Скорость устраивает. Да, сегодня с супругой "раскрутились" на беспроводные "уши", во где оцениваешь мобильность,-рекомендую всем меломанам, дальность 100 метров, Панасоник RP-WF910H. |
С беспроводными - как повезёт. У меня в квартире, кроме моей точки доступа (WiFi) ловятся ещё 3, плюс на 2-х компах время от времени "синезуб" используется, плюс беспроводной телефон... Короче, такое столпотворение в эфире, что как-то не хочется проверять, смогут ли наушники обеспечить приличное качество... ;)
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |