![]() |
Пасиба за ссылки!
|
Цитата:
Перепробовал кучу разных смотрелок, в т.ч. и FastStone, и IrfanView, старшие версии See'шки и т.д., вывод: ни одна из них не может БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ повернуть картинку вправо-влево, что при просмотре большого количества файлов более, чем утомительно. Как итог - все время возвращаюсь к родной уже ACDSee 2.4. :umnik: Огромное Вам спасибо, господа разработчики! :yes: ЗЫ Если вас интересует подробное и толковое описание FastStone, загляните сюда, только там сначала текст не по теме, скролить нужно до жирных слов FastStone Image Viewer. |
А ГДЕ можно добыть ACDSee 2,4 для просмотра ?
|
|
Цитата:
cam2pc тоже оч. нравится если не видели обратите внимание |
Ранние версии ACDSee очень хорошо справляются со своей задачей. Но, к сожалению, RAW не поддерживают.
За программку спасибо. |
Также благодарю за программу!
|
А какая программа является хорошим просмотрщиком для RAW файлов?
|
Сколько можно мусолить, более тормозного просмотровика я не видел, ну десяток кадров еще показывает, а при переходе в другую папку комп виснет намертво. ACDSee 8 PRO и RAW видит, и летает шустро
|
Цитата:
И операции над массивами делает очень аккуратно. Уже много лет являюсь поклонником IrfanView. IMHO очень шустрая и функциональная смотрелка с минимальным редактором. Не обременена интерфесными излишествами, что мне очень нравится. На все основные функции есть клавиатурная кнопка. |
2 bbear
Попробуйте в IrfanView повернуть картинку, перейти к следующей, затем вернуться к предыдущей. Что видим? - Картинка вернулась в "исходное", т.к. не сохранялась. Только ACDSee 2,4 при переходе к следующей картинке БЕЗ ВОПРОСОВ сохраняет предыдущую, что и нравится. С уважением, granat. |
Ну конечно кому как удобнее :-)
Я вообще противник того чтобы какой либо софт делал что либо без моего участия. Если уж хочу сохранить , так и скажу ему чтобы сохранял. А что касается фотографий , так выставляется в меню Options - Properties - вкладка JPEG/PCD/GIF галочка на Auto-rotate image according to EXIF info (if avariable). И портреты автоматом по ексив поворачиваются. :-) |
всем очень и очень советую XnView.
очень быстр, функционален. дистрибув очень маленкий. http://www.xnview.com бесплатный |
Цитата:
|
Цитата:
http://rh.foto.radikal.ru/0708/a7/aa51f522e8c9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я часто поворачиваю картинку при просмотре, но совсем не хочу, чтобы программа самостоятельно сохраняла это изменение, как и любое другое. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |