Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Так...просто Кактус (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=15496)

котякотякотя 28.02.2006 18:47

Настасья, надеюсь это не ваше лицо на аватаре?

Azteca 28.02.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Nastasya
А вы это в фотошопе делали? а неподскажите как? а то я ничего в фотошопе не умею делать, особенно с тенями.

Фотошоп - слои - маски. Очень быстро, потому что каритнка маленькая, но если Вы действительно новичек в шопе, то трудно объяснить на пальцах. Я и сам не Мастер, но увлекаюсь шопом давненько...

Goldy 28.02.2006 19:58

Мне фото после обработки понравилось

Nastasya 28.02.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от котякотякотя
Настасья, надеюсь это не ваше лицо на аватаре?

Нет:) Это Аль Пачино. А что он вам не нравится???

Александр Павлович 01.03.2006 14:48

Согласен с Олегом Евгеньевичем, но добавлю, убрать кактус, апельсины
и идти спокойно фотографировать трубы. С уважением.

котякотякотя 01.03.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Nastasya
Нет:) Это Аль Пачино. А что он вам не нравится???

Не узнал, молодой, нравиться эта из "лица со шрамом"?

Nastasya 01.03.2006 15:40

Цитата:

Не узнал, молодой, нравиться эта из "лица со шрамом"?

Да, именно оттуда!!! А вы, простите за выражение, мужчина?:) Я думала, что под ником котякотякотя должна скрываться девушка:)

Sergey Sir 01.03.2006 16:22

:D
1:1
:beer:

котякотякотя 02.03.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Nastasya
Да, именно оттуда!!! А вы, простите за выражение, мужчина?:) Я думала, что под ником котякотякотя должна скрываться девушка:)

Котя, это уменьшительно-ласкательное от кот :smoke: .

Goldy 03.03.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Nastasya

:winkgrin: :D :beer:

котякотякотя 03.03.2006 06:46

Да ладно вам хихикать, "лоханулся" я :eek: . Это первый форум где я регистрировался, и думал что ник, типа дополнения к паролю. Потому и имя уникальное, "въехал" тогда-же, поленился исправлять. Зато в любом поисковике наберите, и вы здесь.:bow: Я так всем и советую, если вдруг:eek: , мои фотки хотят глянуть. Так что, пардон, за не мужественный ник. Ну а с вами-то, Nastasya, все нормально? (я про аватар), борода не растет?:D

Nastasya 05.03.2006 18:17

Цитата:

Да ладно вам хихикать, "лоханулся" я :eek: . Это первый форум где я регистрировался, и думал что ник, типа дополнения к паролю. Потому и имя уникальное, "въехал" тогда-же, поленился исправлять. Зато в любом поисковике наберите, и вы здесь.:bow: Я так всем и советую, если вдруг:eek: , мои фотки хотят глянуть. Так что, пардон, за не мужественный ник. Ну а с вами-то, Nastasya, все нормально? (я про аватар), борода не растет?:D

Ну что, милая КИСКА. вы все еще хотите упражняться в остроумии? Борода у меня не растет(а я так хотела!). Возможно, если б я взяла ник котякотякотя у меня б усы выросли?( у Вас то хоть усы есть?)Смотрите, чтоб хвост не вырос:)

котякотякотя 05.03.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Nastasya
Ну что, милая КИСКА. вы все еще хотите упражняться в остроумии? Борода у меня не растет(а я так хотела!). Возможно, если б я взяла ник котякотякотя у меня б усы выросли?( у Вас то хоть усы есть?)Смотрите, чтоб хвост не вырос:)

Забыли, а вообще, мне более по нраву Брюс, который Уиллис:beer:

Nastasya 05.03.2006 18:27

Стоп, я не поняла, что это я забыла?

Black Dragon 05.03.2006 19:29

Я тут не помешал? :D

mav 05.03.2006 19:51

Уж очень мрачный образ у Вас, Nastasya. Несмотря на то, что адмиралу Нельсону глаз не апельсином выбили, почему-то вспомнился покойничек...
И еще, думал, думал, добавлю. Ну и видок у Вас из окна. Индустриальная победа 50-х годов. Бежать, бежать с этого места...
Один Аль Пачино все дело скрашивает.

Nastasya 06.03.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от mav
Уж очень мрачный образ у Вас, Nastasya. Несмотря на то, что адмиралу Нельсону глаз не апельсином выбили, почему-то вспомнился покойничек...
И еще, думал, думал, добавлю. Ну и видок у Вас из окна. Индустриальная победа 50-х годов. Бежать, бежать с этого места...
Один Аль Пачино все дело скрашивает.

НУ очень необычные у Вас ассоциации. А видок из окна- это да. Район Кунцево... С удовольствием сбежала бы куда-нибудь на Кутузовский проспект:)
Вот все-таки недаром у меня Аль Пачино на аватаре:rolleyes:

-Stas- 09.03.2006 09:13

Последний вариант нравится. Связи может явной и нет, но зато картинка смотрится.
А фотошоп учить прийдется. Если хотите снимать более менее серьёзно, а не детишек в домашний альбом. К сожалению цифровая фотография без ФШ не обходится.

котякотякотя 09.03.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от -Stas-
Последний вариант нравится. Связи может явной и нет, но зато картинка смотрится.
А фотошоп учить прийдется. Если хотите снимать более менее серьёзно, а не детишек в домашний альбом. К сожалению цифровая фотография без ФШ не обходится.

Скорее к счастью. :)

Anatole 09.03.2006 12:10

Думаю, поступаю правильно перенося обсуждение этой фотки в "Общение" :)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.