![]() |
Вложений: 2
а, как на счёт такого ?
|
Поясните, а что такое EYE CONTROL?
|
выбор точки фокусировки глазом.
|
Canon совместил фотоаппарат и телефон
По слухам, появившимся в сети, компания Canon решила удивить своих поклонников новой разработкой — фотокамерой, совмещенной с телефоном. В отличие от камерофонов, это вполне полнофункциональная модель, в корпус которой вмонтирован сотовый аппарат. Новинка под названием Canon Digital Rebel XCP является зеркальной цифровой фотокамерой. http://pics.rbc.ru/img/cnews/2006/01...photophone.jpg «Я пришла к этой идее во время фотосафари в моем местном парке. В то время мне понадобился совет друга», — заявила Алана Харфорд, глава разработок компании Canon. Но когда захотела сделать звонок ему, то обнаружила то, что делала много раз, — забыла свой сотовый телефон. Сначала я подумала, было бы неплохо присоединить фотоаппарат к телефону, а потом мне пришла в голову идея, а почему бы не совместить эти два устройства вместе". К сожалению, технические детали касательно данной разработки пока неизвестны. Canon Digital Rebel XCP будет принадлежать к моделям начального уровня Rebel XT. Однако управление будет видоизменено. Появится дополнительное место для микрофона, динамика и панели для набора цифр. Снятые изображения можно будет передавать по телефону. |
Цитата:
Проще говоря, на какую точку смотрите, туда и сработает АФ. Она применена в пленке таких моделях как - 30, 30V, 5, 3, вот только в цифре ее по моиму нет еще.. но могу ощибаться! Очень удобно, откалибровал туху и ручками особо не паришься более... оперативно все. |
[QUOTE=Goldy]
А гибрид камеры с дамской сумочкой или еще кой-каким устройством на батарейках Алане Харфорд в голову не пришло? |
Кстати, даже несмотря на отсутствие инфы о кропе, в тексте (сейчас к сожалению не найду сцылку) было определенно написано, что 3Д займет место м-ду 5-й и 1Дс. Т.е. цена нас ждет около 5000 вечнозеленых !!!
|
Цитата:
Жень, это по тойже ссылке что в 3 посту..:yes: ЗЫ: Только сейчас заметил что в 21 посту у фотика стекло 14-600 с дырой 1..:D :D :D :winkgrin: |
а... точно... запамятовал... :)
правда я где-то еще видел, ну да перепечатка наверное... не суть... Так что при такой цене я думаю уже о 1,0х кропе.... а вот если прогнозы насчет 30D сбудутся именно в таком виде, каком они сейчас бродят, то я конечно же немного огорчусь, подумаю, да и пропущу эту камеру мимо, ожидая 1,3х кропа... Уж следующая то (35D) :) должна меня этим порадовать !!! А еще хочу Eye Control. Привык к нему на 30-ке как-то... |
[QUOTE=Master]
Цитата:
Вы считаете Ваши шовинистские выпады здесь по теме? Она кстати мне не подруга и не сестра, да в сапоп я не сижу. Вот прямая ссылка на статью: http://www.cnews.ru/news/line/index....6/01/23/194779 |
Ну, вот и февраль...
:rolleyes: осталось не долго ждать :beer:
Canon to introduce new DSLR on February 21 at 11.00 GMT http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/53/00 |
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |