Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Печать и цифровая обработка изображений (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Как восстановить фото с DVD - выручайте!!! (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=15177)

Olchik 03.09.2006 11:47

Прошу прощения, что опять поднимаю эту тему, но у меня проблема немного другого порядка.
DVD-RW нормально читается, на нем записана куча папок с фотами, часть из них просматривается отлично, другая часть (самая ценная) не хочет открываться ни в одной программе, помогите восстановить, вопрос жизни и смерти.
Заранее благодарю!

Muhsin 03.09.2006 13:49

Немного не по теме, но все же... Когда я работал над переводом своей книги, решил включить в приложение раздел, посвященный новой ''Тайной Доктрине'', с подробным описанием тех вещей, которые не предназначены для широкой публики. Знаете, что произошло? Неожиданно компьютер ''дал сбой'', а точнее файл перестал открываться именно на странице...с которой начинается описание этой доктрины. Спустя пару часов удалось перенести в другой файл содержимое самой книги, но уже...без приложения. Лично я расценил это как явный намек на преждевременность подобных ''откровений''. Вся наша жизнь полна подобных намеков и подсказок. Да и элемент идеализации по Свияшу нельзя упускать тоже. Если мы придаем СЛИШКОМ большое значение чему-то (идеализируем), у нас это могут просто отобрать. Как случилось с шинелью Акакия Акакиевича. Не знаю, что такого ценного было у Вас, Olchik, но сам факт заставляет задуматься. А не придаете ли Вы слишком большое значение ''ценности'' данной информации, которая не открывается?

С уважением,

Muhsin

Olchik 04.09.2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Muhsin
Не знаю, что такого ценного было у Вас, Olchik, но сам факт заставляет задуматься. А не придаете ли Вы слишком большое значение ''ценности'' данной информации, которая не открывается?
Muhsin

Там был наш с мужем отпуск в прошлом году, так что я не переоцениваю ценность этих фото! Реально будет жаль, если они не откроются. Но ничего сверх естественного не случиться, конечно, но все равно спасибо, ...за помощь!!!:rolleyes:

naturegarden 04.09.2006 11:10

Читайте выше, RescuePRO нужна или уже неактуально!?

Olchik 04.09.2006 17:48

Надо попробовать

Gobul 11.09.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от Olchik
Прошу прощения, что опять поднимаю эту тему, но у меня проблема немного другого порядка.
DVD-RW нормально читается, на нем записана куча папок с фотами, часть из них просматривается отлично, другая часть (самая ценная) не хочет открываться ни в одной программе, помогите восстановить, вопрос жизни и смерти.
Заранее благодарю!

Если дружите с компьютером, дерзайте указанную прогу, если нет - обращайтесь - помочь не сложно.

Arsenicson 11.09.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от fed
Ссылочки нет:nervous: ... Но тут, совершенно неожидано, нашел эту прогу в почтовом ящике: Inspector83@mail.ru с паролем входа в него: Inspector83 . :rolleyes: Можно взять оттуда. Если успеете конечно. :cool:

Весьма большое спасибо :)

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.