![]() |
Ах да. Забыл :pray:
Прошивку с флешки после этого можно удалить |
Кто подскажет тогда где найти 1.0.2 прошивку? Везде прошивка 1.0.3...
Как я понял нужно сначала 1.0.2 поставить...а ее нету :((( |
все там же, вот тебе прямая ссылка: http://web1.canon.jp/Imaging/dc/e3kr2102.exe
|
п.1. отформатировать флэшку в камере
|
Цитата:
|
Цитата:
http://web1.canon.jp/Imaging/dc/e3kr2103.exe |
Цитата:
|
У меня проблемы, нажимаю версию прошивки появляется следующее:
ОБНОВЛЕНИЕ Firmware CF содержит Firmware ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО СТОП .... и далее только назад :confused: помогите! |
:D пардон, пардон разобрался я его сдуру засунул в папку. Все ОК!
|
Так что все-таки с пролистыванием снимков? Кто поставил ..03 прошивку, подскажите, устарнена проблема или нет? Качать прошивку по DialUp лень! :insane:
|
Наслолько я понимаю третья прошивка нужна не для того, чтобы облегчить листание кадров (с этим прекрасно справляется колесико), а для того чтобы быть готовым во всеоружие встретить четвертую прошивку, которая перевернет всю Вашу жизнь и сделает чудо превратив кропнутую матрицу в полноформатную!
|
Цитата:
Надежда - глупое чувство... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит - не обманули! :) (Хотя если кнопку отпустить не успеешь - по два-три листает запросто. :mad: Колесо - РУЛИТ!) |
Для Magus. Спасибо за информацию.
А как быстро нужно отпускать кнопку? Специальная тренировка нужна или нормальному человеку это подсилу? :winkgrin: |
Цитата:
(когда колесом мотаешь, можно в масштабе фотки сравнивать) |
Скачал, поставил, проверил.
Цитата:
|
Вот бли народ вам бы только колесико крутить :)
|
Читая эту ветку назрел вопрос: "Можно ли вернуться к предыдущей версии прошивки?" Ну скажем в случае неудачной попытки. CF сглючила или еще какой-нибудь форс-мажор... И вообще, что делать, если что-то пошло не так? Ну кроме беготни по сервис-центрам естественно.
|
А русский язык остается при обновлении прошивки?
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |