![]() |
Цитата:
Не основное это... А вот снижение веса и увеличение скорости по сравнению с 550-й - это да... решает !!! Хотя я сам пользуюсь 550-ми (2-мя) и никакого дискомфорта при работе и с 20-й и с 30-й (пленочной) не испытываю. |
580 и кроп
Цитата:
|
Цитата:
ловля блох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что про неё говорить....
Неуправляемая мощь. (по сравнению с современными есс-но) Думаю это самое точное определение.... |
Скажу и свое мнение по 580 той. Ползуюсь ей уже 2 месяца в основном портреты и репортажи. Результатом не нарадуюсь. Ей можна вытенуть иногда даже просто невозможные кадры. Если интересует могу сделать пару кадров ночью при ф 22 не при полний мошчи :) ФЕЛ работает лутше чем со встореной. Как уже говорили выше фокусируется даже в полной темноте. даже незнаю что еше сказать .. Вобшем веш того стоит если есть возможность потратить такие деньги.
|
купил 580. по сравнению с сигмовской 500 дг - это как заниматься ****ом и есть яблоко (;
|
Гы-Гы...
Вобщем-то так и есть..... :) |
Одно из самых выдающихся достоинств 580-й так и не прозвучало. Это единственная вспыха у Canon, работающая в системе TTL II в отраженном свете, то есть, направленная в потолок или в заднюю светлую стену (или от баунсера). У всех нижестоящих пых на это не хватает мощности предпыха для замера в отраженном свете.
|
Уточнение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно, конечно) но я люблю 1 источник света.
|
А вот стоит ли менять 550 на 580 ? Сильно ли они друг от друга оличаются?
|
Цитата:
http://www.viewfinder.ru/forum/showt...?t=6723&page=4 |
Тут сложно сказать.....
Весь вопрос в обоснованности замены для каждого конкретного случая. Я бы посоветовал при возможности сменить, ибо 580-я ощутимо лучше работает с цифрозеркалками в плане недосветов и цветопередачи. Сам был удивлен, когда недельку поснимал 580-й (у самого 550-я). Сейчас ищу возможность совершить обмен. |
Готовился идти в террариум..., тренировался на игрушках:
1/250, ф4, пыха в мануал 1/128, небольшой пересвет. спыха в еттл2, на тушке компен -2/3, получилось отлично... получается что тушка позволяет больше вальировать мощностью, чем ручной режим пыхи... |
а мне хочется купить metz
все же они специализируются на этом.. и мне это нравится.. к тому же 2 излучателя! сейчас у них вышла модель с возможностью апдейта по usb? жду уу в продаже:) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |