![]() |
Цитата:
|
350d - не с полноразмерной матрицей... У полноразмерной матрицы нет кропа, а у 350D, насколько мне известно, он = 1.6. Или я пропустил появление новой модификации с матрицей от EOS 1Ds Mark II? :confused:
|
Я думал термин "полная" матрица относится к полноте динамического диапазона (пленки :) ).
На самом деле в СССР даже делали такой фотик, который на пленке 24 мм делал кадры 18х24 то есть, был аналогом в какой-то степени современных цифровых зеркалок. Надо специально для банкиров и покупателей футбольных команд сделат среднеформатный цифровой фотоаппарат с золотым корпусом, двумя объективами, один из которых используется, как видоискатель. |
А еще были фотоаппараты Киев и Вега с 11мм пленкой. Наверное, аналоги современных цифромыльниц :D Приятно слышать, что СССР стал пионером цифрофототехники! :beer: :D :rolleyes:
|
Цитата:
|
Стекло, по-моему было настоящим, но не очень высокого качества. Все равно с 11мм больше, чем 13х18 не напечатаешь :( А дырка была вроде как 5.6-11. В общем, все на нем руками устанавливалось.
|
Цитата:
|
Господа!
Я со своего 350D пробывал печатать 30х40 см.... Супер! Качество отличное! Ну и зачем тогда плёнка??? Всё равно теоретический динамический диапазон на сканере уменьшиться! Кстати, а зачем печатать большие чем 30х40?????? Три фотки - пол стены занимают :). ....Вопрос к любителям..... профи не беспокоить!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не обязательно так тут кричать... 350Д и Ваше субъективное мнение - это все-таки не истина в последней инстанции. :rolleyes: |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |