![]() |
Цитата:
|
гы-гы, сделал репортажку на 300 кадров, съездил на природу, 300 кадров и так по мелочи, за месяц после покупки на 3000 кадров набежало :) даже глазом моргнуть не успел
|
Цитата:
|
Неделю с 20-кой. По сравнению с 300D (была до этого) на первый взгляд просто "чума". 300-ку юзал полгода. Хороша , но по функционалу, нмв, недотяг. А кстати люди из конкретной фирмы поведали, что ресурс затвора у 350-ки макс на 20000, т.к. пластик. Может и лажа, но повелся и взял 20-ку и не жалею.
|
tо Kelt:
Я думаю уже поставили. Так как попадёт она в руки вот таким товарищам, снимающим по 300 кадров через день и или по 3000 в месяц и отработав свои 20000 через пол года заклинится. И так 4 раза при ремонте по гарантии... Боюсь что имя фирмы будет уже потеряно после такой вот работы камер. Подозреваю что затворы переработали как у 350 так и у 20 ки - разница скорей всего окажется не в ресурсе, а в кратчайшей выдержке. Иначе... к декабрю все форумы будут завалены отзывами владельцев о работе сервисных мастерских Кэнон, и мнениями о затворах в их аппаратах. |
Цитата:
Если механически - то я думаю что затвор посильно починить человеку, у которого руки заточены под что нить еще кроме того самого :) В любом случае, на своем фотике скорее всего буду пробовать чинить сам - главное - чтобы как можно позже (тьфу-тьфу) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И касается ли это 350 или только 20-ки? Просто у меня делема: взять 300-ку (дешевле на 100 у.е. чем 350Д) или 350-ку (маленькая, не понравилось как в руке лежит). Да и матрица 350-ки в сравнении с 300-ой шумит больше (по тестам). :insane: |
Цитата:
Хотя и 300-ка тоже пока на 90% устраивает:). |
Цитата:
|
это не написано, а видно по шумам, они выше у 350Д
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos350d/page19.asp значит сенсор хуже, это мое имхо |
тогда лучше 300-ка у нее еще шумы меньше, но там и тормознутость и моральная старость... ;)
|
они (шумы) меньше на изо до 400, а выше они выше чем у 20Д.
|
2 дня назад купил 350-ку Kit. Съемки с параллельным изучением инструкции... Пока результаты на автомате хуже чем с S60 (авто ББ - синева кругом)!!! :mad: Настораживает! За килобакс Canon могли бы... При съемке в RAWе кадр вытягивается нормально. Прошивка 1.0.1. Подробнее расскажу в отдельной теме (завтра).
|
Цитата:
|
350D vs 20D http://www.dpreview.com/reviews/canoneos350d/page19.asp
Цитата:
Цитата:
levels are very slightly higher between ISO 800 and 1600 = совсем чуть-чуть выше в диапозоне ISO 800 и 1600 Не надо дезинформировать читателей и выдавать желаемое за действительность. |
Цитата:
У меня на А75-ом, если стоит "авто ББ" то при съемке в тени, когда солнце уже зашло - получаем синеву. Видимо температура света в этот момент такая, что автоматика ошибается. Если поставить не авто а "тень" - все в норме. Удачи. |
Цитата:
http://www.dpreview.com/reviews/Cano...lumi-graph.gif 2. Я по русски писал, что это мое имхо, делал свои предположения, истину я не глаголел |
С 350-ки перешедших на 20-ку знаю.
С 20-ки на 350 нет... |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |