![]() |
2pm777: еще раз - проверь точность фокусоровки на автофокусе
Я точно также мучался с китом, потом купил 50/1.8 и обнаружил что на нем автофокус промахивается просто офигенно. Ставлю линейку под 45 градусов, прицеливаюсь на 10см, а в фокусе - 14-16см. Я разумеется расстроился, а потом решил нацепить кит и проверить. И обнаружил что с ним все аналогично! Просто на дырке 5.6 это гораздо менее очевидно чем на 1.8... |
Цитата:
Все остальные мои мысли могут кому-то показаться обидными http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...cons/smile.gif |
Цитата:
И написал, что бэк/фронт фокус не были обнаружены проверял именно линейкой. Мне на каком языке надо написать чтобы понятно было? Читать надо полностью а не между строк! А уже потом говорить что ты самый умный. Еще раз повторяю! Нет у моей туши проблем с фокусировкой. Я ее еще когда покупал ТРИ часа в магазине тестировал и выбирал из нескольких тушек! Не надо себя утешать тем что объектив не виноват! Надо смотреть правде в глаза в увеличении 100%. |
В доказательство выкладываю 100% кроп снятый Canon EF100/2.8macro на автофокусе. Точка прицеливания обознчена красной точкой.
Ну нету у меня проблем с фокусировкой. :-P |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |