![]() |
Цитата:
Хотя мне при покупке 350D наверно надо другие критерии искать? |
А чем плоха Международная гарантия на аппарат?
|
Цитата:
|
Почему "ввез НЕЛЕГАЛЬНО"?
Легально заказал, легально прислали... с какого-нибудь Амазон.ком'а А для чего тогда интернет-магазины сделаны по всему миру? Во дела... |
у меня, например, зарядка без шнура ( и это меня устраивает на все сто!) плюс все инструкции в толстой оригинальной книжке на русском! и гарантия не Васи Пупкина, а официальная.
так что не парюсь...))) |
Цитата:
|
Ну понятно...
Как обычно, весь мир подпадает под Международную гарантию, и только в Росии это "НЕЛЕГАЛЬНО".
Страна чудес, блин. |
Не только Россия ... почти всё СНГ , ну и ещё куча стран
|
Не забуду добавить, что не только я считаю, но и весьма уважаемые профи, что техника для Штатов проходит более жёсткий ОТК, чем та, что едет к нам.
Не хотелось бы верить, что к нам идет "grade B", но вполне может быть. Казалось бы- ерунда, но практика показывает, что это именно так. |
Для гарантии, кстати, нужен ТОЛЬКО гарантийный талон, чек или любой документ о приобретении СЦ требовать не в праве. А если нет гар.талона, то по закону Вы можете ссылаться на свидетелей.
http://law.rambler.ru/library/norubs...dex.html#a3670 Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества. Пункт 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Кстати, в Питере все СЦ Кэнона это отлично знают, и удолетворяются ТОЛЬКО гарантийником. |
Так в Питере в какой сервис - центр порекомендуете при случае обращаться?
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |