![]() |
2 Виктор Лушников
Спасибо Вам, что все-таки смогли уделить немного времени. Жаль только, что Вы не ответили на мои менее сумбурно сформулированные вопросы в моем письме к Вам :( |
На самом деле мне неизвестен ни один современный автофокусный объектив, на котором удобно крутить резкость вручную. Ход кольца маленький. Всё болтается..
|
ps это я к теме "тестирования фокуса группой товарищей". Гелиосами тестировать надо! :) С Одуванчиками
Любая современная тушка (от 300V до mk II) даст идеальный сигнал, если она исправна. Цепкость датчиков у 300V/300X превосходная. А особенно мне понравился 33V! Так что вот :rolleyes: |
Переходные кольца Canon EOS с датчиком AF - что это?
Привет всем.:beer:
Пользую кольцо М42-ЕОС простое, а вот тут какие то модифицированные. Растолкуйте :pray: пожалуйста - что это?:confused: Особенно интересует чем отличается кольцо без прошивки от остальных? |
А это как раз творения Виктора Лушникова. Почитайте эту тему -- тут куча ссылок :)
|
Mark
На кольцах в фотофрейме стоит Одуванчик. ps "без прошивки" колец (Одуванчиков) не бывает. Это ошибка в прайсе.. |
2 Sergey Ilyin: Спасибо за подсказку.:bow:
Вчера время было очень ограничено и не успел изучить подробно тему Одуванчика. 2 Виктор Лушников: Огромный Вам респект за проделанную работу.:pray: Есть вопросы, но я напишу на мыло.:phone: |
Огромное спасибо Виктору Лушникову!
Заказал по почте, дошло за пять дней. Все работает - просто класс. Наклейки из комплекта очень пригодились. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |