PDA

Просмотр полной версии : Расширяя горизонты — Canon представляет компактный сверхширокоугольный объектив EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM

noreply
06.06.2013, 12:00
Москва, Россия, 6 июня 2013 г. Сегодня Canon расширяет модельный ряд объективов EF-M новой моделью EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM. Этот объектив, разработанный для компактной камеры со сменными объективами Canon EOS M — первый сверхширокоугольный объектив EF с системой оптической стабилизации изображения. Универсальный диапазон широкоугольных фокусных расстояний нового объектива, первоклассная оптика и новая раздвижная конструкция сделают его идеальным дополнением к камере EOS M, если вы фотографируете пейзажи и архитектурные объекты.

Читать пресс-релиз... (http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/Press_Releases/Consumer_News/Cameras_Accessories/ultra-wide_EF-M_11-22mm_f4-5.6_IS_STM.aspx?source=rss)

Ar(h0n
06.06.2013, 22:56
Гы :)
"Ведущая в своем классе оптика обеспечивает невероятные результаты".
У тети Сони в том же классе круче есть :)

Mark
07.06.2013, 09:51
Ну то что кенон теперь стабы будет совать во все что ни попадя мы уже догадывались, но вот "новая раздвижная конструкция" улыбнуло:)

Ar(h0n
25.06.2013, 12:46
"новая раздвижная конструкция" улыбнуло:)

Это видимо как в Никон 1. Там даже кит имеет "походное" положение с максимальной компактностью в котором нельзя фотографировать. Камера в таком положении объектива говорит нажмите на кнопку блокировку и выдвиньте объектив. С точки зрения всяких шириков/телевиков наверное полезная фича... Но блин китовый объектив! Он всегда должен быть готов к съемке.

mav
10.08.2013, 11:21
На этом месте, похоже, Кэнон поставил жирную точку в развитии новой системы. Убедительный результат у******о годового труда в плане расширения горизонтов. Конкуренты трепещут. А пока владельцы привинчивают к нему старые добрые гири. http://www.pbase.com/nero_design/image/147186381

Корень слова упорный совсем другой...

Alex Bob
12.08.2013, 17:21
Счас в штатах была распродажа этих фотегов и я не выдержав - купил. EOS M c фиксом 22 мм со светосилой 2.0 обошёлся мне в 12 тыс рублей (с доставкой). Фотоаппарат мне понравился. Отличное качество за свою цену. Что мне не хватает? Видоискателя, вместо экрана. И глобально: когда кэнон освоит 0.18 микронную технологию производства матриц?! В остальном меня фотег устраивает. Даже жанр и стрит - вполне. Ставишь гиперфокал - и вперёд.