Просмотр полной версии : беззеркалки Canon
alessandro
23.03.2012, 08:56
У кого какие предположения?
http://www.canonrumors.com/2012/03/unofficial-canon-mirrorless-concept/
Есть вероятность появления нового байонета :(
Пока все представители беззеркальной техники имеют отличный от зеркальных байонет.
Это верно.
Канону давно пора выпускать беззеркалки.
Заявленные характеристики попахивают бредом - FF при 18Мп, 50/1L в качестве штатника...
Однозначно бред, но тенденция отказа от подвижного зеркала только начинает развиваться. Точная межаника - это головная боль и кошмар для сервисов. Соня уже впереди всех с целой линейкой беззеркальных камер. Думаю и Кенон скоро выкатит что то подобное. Не зря же новая единичка имеет индекс Х. Вероятно это последня зеркальная, в традиционном понимании, профессиональная камера от Кенона.
Прости, но я сомневаюсь в уходе с зеркала в профессиональных камерах. В бытовухе, типа ххххD и xxxD - вполне возможно, а вот дальше... сомневаюсь.
Прости, но я сомневаюсь в уходе с зеркала в профессиональных камерах. В бытовухе, типа ххххD и xxxD - вполне возможно, а вот дальше... сомневаюсь.
5 лет назад в этом "дальше" могли порвать за утверждения, что они пересядут с пленки на цифру.
Другое дело, что пока делают беззеркалки только на уровень xxxD. Не созрело еще пока массовое сознание до беззеркало дороже 100 т.р. NEX-7 за 50 т.р. уже вызвал невиданный ажиотаж на форумах по поводу цены. Хотя по некоторым характеристикам например скорострельности она уделает зеркалки за 200 т.р.
Хотя по некоторым характеристикам например скорострельности она уделает зеркалки за 200 т.р.
Это каким же боком зеркало влияет на скорострельность? Как я понимаю, там где это важно, в серии, зеркало остается поднятым всю серию, и соответственно скорострельность будет зависеть исключительно от затвора и электроники.
Это каким же боком зеркало влияет на скорострельность? Как я понимаю, там где это важно, в серии, зеркало остается поднятым всю серию, и соответственно скорострельность будет зависеть исключительно от затвора и электроники.
Ну видимо Кэнон что-то мудрит. Так получется NEX-C3 за 13 тысяч китовый комплект быстрее чем Canon 60D.