PDA

Просмотр полной версии : Копия па Беговой.

sergiyS
04.02.2011, 15:56
Сегодня возил на чистку своего Маркушу в эту контору. После последнего раза хотел искать другую контору. Плохо почистили. Когда отдавли, сказали, что между защитным покрытием и самой матрицей у меня соринка попала (как такое может быть?)... Вчера попробовал макро снять. Грязи!!! Утром повез. Другую контору так и не удосужился найти. И не пожалел, почистили отлично! Даже соринку из под защиты достали...:rofl::rofl::rofl:
Когда через три часа пришел забирать, из техпомещения вышел парень с полным мусорным пакетом, а за ним сразу мастер, с моим Маркушей в руках и со словами " у вас столько грязи в нем было!!!"... Я перевел взгляд на мусорный пакет, и... :scare3:

Mad_Dog
05.02.2011, 16:45
Копия - это нечто! :fool2:
Всегда чищу только на савелке (http://www.photodrom.com/book/article/chistka-matricy-fotoapparata.html)!

sergiyS
06.02.2011, 06:15
Mad_Dog, спасибо! За то, что мне почистили в течении "всего" 3-х часосов с меня взяли 4т.р.!!!

Mad_Dog
06.02.2011, 12:38
Mad_Dog, спасибо! За то, что мне почистили в течении "всего" 3-х часосов с меня взяли 4т.р.!!! СКОЛЬКО???? :dash2: :scare3: :bad:
На Савелке - 40 минут, 2000 руб за ФФ и 1000 руб за кроп!!! :pardon: :ok:
У них под защитным покрытием пыли никогда не бывает и пыль вычищают такую, которую только Арсен может убрать. Один раз наблюдал картину как отмывали скотч с поверхности защитного слоя, девушка передо мной камеру принесла. Сразу отмыть не смогли правда, но за пару часов было всё как новое.

sergiyS
06.02.2011, 19:49
Кто такой Арсен?
Девушка скотчем пыталась грязь с матрицы удалить?:scare3: