Просмотр полной версии : Портрет
Нравится! Тональность, ГРИП, настроение, взгляд... Единственное, что смущает - это сочетание положения головы в центре с руками посередине при наклонной поверхности забора (или на что она облокотилась?). ИМХО, кадр выиграл бы при соблюдении строгой симметрии (как вариант) или же при вертикальном положении снимка.
7911
котякотякотя
21.10.2010, 08:27
Пальцы вынесенные на ПП сильно уж крупные, похожи на клещи и и размером почти с голову- не одухотворяют. В остальном симпатично.
Muhsin, котякотякотя, Сусанин, спасибо, что откликнулись.
Нравится! Тональность, ГРИП, настроение, взгляд... Единственное, что смущает - это сочетание положения головы в центре с руками посередине при наклонной поверхности забора (или на что она облокотилась?). ИМХО, кадр выиграл бы при соблюдении строгой симметрии (как вариант) или же при вертикальном положении снимка.
Мне кажется, при вертикальном кадрировании что-то теряется.
И то, что снимок снят под углом, а не в лоб, мне не мешает, извините. :unknown:
Пальцы вынесенные на ПП сильно уж крупные, похожи на клещи и и размером почти с голову- не одухотворяют.
Согласен, это есть, спасибо, я бы еще колечки снял. Но главное все же - настроение, присутствующее в кадре. И этим он для меня ценен.:)
Пара слов, не то чтобы в оправдание, просто в пояснение. Когда пытался "поставить" руки (в другом кадре, не в этом) , терялась естественность и настроение уходило.
С Вашего позволения, рискну показать еще один кадр.
S_Daniel
21.10.2010, 23:19
А вот второй кадр мне гораздо больше нравится. Как-то интимнее, что ли.
Спасибо.
Мне кажется, при вертикальном кадрировании что-то теряется.
Полностью согласен.
Второй вариант еще лучше:hi:
Второй удачный, понравился. На первом руки не на месте, мешают.
котякотякотя
22.10.2010, 10:56
Ага, и мне.
Аналогично. Второй кадр лучше.
Сусанин, PAA47, котякотякотя, Muhsin, спасибо за поддержку!
Как Вы считаете, достоин второй снимок нашей галереи?
Сусанин, PAA47, котякотякотя, Muhsin, спасибо за поддержку!
Как Вы считаете, достоин второй снимок нашей галереи?
За всех не скажу, от себя, считаю достоин).
последний имхо :) вполне...
почему бы и нет... если хозяйка не возражает :)
Ух ты! :yahoo: Спасибо!!! Хозяйка не возражает. Видимо, по неопытности. :)
chepuhan
27.10.2010, 22:25
почему бы и нет... если хозяйка не возражает :)
А в чем крутость снимка. Вопрос конечно не только к вам но к отзыву и всем поддержавшим в целом. Кстати во втором снимке один глаз прикрыт а второй нет. Снимок нормальный но не более того. Без претензий к автору. Давайте будем адекватными :bye::bye::bye:
Кстати во втором снимке один глаз прикрыт а второй нет.
Вообще-то у человека две половины тела несимметричны. И эта несимметричность ярко выражается на глазах. Если присмотритесь, но увидите это у каждого человека!
Крутость снимка в радости автора.... самое главное...