Просмотр полной версии : Весенний пейзаж.
Получилось? Или что-то не так? Отдельное спасибо Uolis-у за советы по кадрированию.
Красиво, композиция - ок. Но вытягивание теней обычно делает картинку площе. ;)
Мне очень понравилось картинностью. И как раз тут некоторая плоскота очень к месту.
Тени не вытягивались - вытягивалось небо. :)
Это выглядит куском из вырезанной картины.
Если смотреть с технической стороны, то нет соответствуещего контраста, который сопутствует яркой солнечной погоде.
Не обижайтесь.....
:)
Посмотрел я его на другом мониторе... похоже основной монитор пора менять - на нем оно смотрелось более контрастно...:(
Может, просто калибрануть? :D
Так это.....
На даный момент, если использовать W7, то там просто и доступно, как в старые добрае времена:), можно спокойно откалибровать моник - я на полном серьезе, не шучу - вполне катит и хватит "за глаза"...... Не взирая на крутой моник или не крутой... Попробуйте - прокатывает по полной программе!
Ну к примеру - имею NEC 2490.... ну задолбался его калибровать! И так ему - не то, и эдак - не нравится.... Почти что все испробовал:( Нет, конечно люди пишут что - нравится, но это все не так:)
Давайте сделаем сравнеие,А?
Ребята увы калибрануть его уже не получится - яркость на 100% и еще подтягивал ее программно. Все, алес - надо брать новый и видимо уже ЖК...
Не морочься, нормальный S-IPS ЖК совсем не хуже. А может даже и лучше. тока дорого, как и всё хорошее.