Просмотр полной версии : Луна над заливом
WerySmart
26.08.2010, 15:50
Один из вариантов. Позже попробую добавить другие
WerySmart, красотища!!!!! Сразу захотелось туда :rolleyes:
WerySmart
26.08.2010, 22:42
WerySmart, красотища!!!!!
Вид на гавань Дубровника с городской стены. Я там массу фоток наделал, буду выкладывать потихоньку.
Это один из вариантов - на скору руку. Но сейчас, подумав, мне кажется, что другие варианты поудачнее. Но сейчас нету сил этим заниматься. Попробую через пару дней разобраться в вариантах.
Сразу захотелось туда :rolleyes:
Ну что ж - в следующем году присоединяйтесь. Мне друг сказал, чтобы следующим летом меньше чем на тридцать ней приезжать бы и не думал бы. :D
Но сейчас, подумав, мне кажется, что другие варианты поудачнее.
Вот и правильно. Всегда давайте отлежаться тому, что наснимали, иначе вот такие недоделки и попрут. ;)
WerySmart
27.08.2010, 01:12
Виначе вот такие недоделки и попрут. ;)
Добрый вы, однако же. Душевный ;)
Добрый вы, однако же. Душевный ;)
Не-а. Справедливый.:) Мне тоже не очень понравилось...
WerySmart
27.08.2010, 23:29
Не-а. Справедливый.
Типа - "барин строг, но справедлив". Справедлив - но строг. Большие - но по пять.. маленькие - но по три. ;)
WerySmart
27.08.2010, 23:30
Вот версия номер два. Что-то джипег файл не очень похож получился по цветам на то, что я в фотошопе вижу, однако же :(
S_Daniel
28.08.2010, 10:05
Второй вариант больше нравится.
второй дествительно лучше, но для чего кораблики влево падают? :) кстати первый по яркости лучше.. более воздушный, а второй зря темнее сделали...
Да ладно горизонт, но надо же хоть немного о композиции думать. Куда плывет правый корабль на обоих снимках? На первом то можно было исправить при съемке взяв справа побольше. На втором это можно исправить только отрезав. Дайте оригинал необработанный, помучаем.