PDA

Просмотр полной версии : Приход евреев...

Чукча
29.07.2010, 08:45
Собственно сказать больше нечего:)

Белозерский
29.07.2010, 15:31
Может, всё-таки - "Исход" (Пассах - отсюда и пасха, кстати)

PAA47
29.07.2010, 16:16
Слово "приход" в современном языке несколько двусмысленно... С исходом картинка как-то не соотносится, вроде в пустыню уходили, а не наоборот :)

А так - ну очень интересный пейзаж, особенно высохше русло ручейка. Прям рассадник символизма. Я бы может даже убрал вовсе лес на заднем плане...

Белозерский
29.07.2010, 17:03
...а если всё же по снимку, то затемнённый задний план зажимает перспективу, глубина исчезает, снимок становится плоским. А крупный передний план, который как правило снимают таковым для усиления глубины в снимке, не работает. Его бы осветлить и выполнить снимок в более ровной градации. Тогда получится "приход" - оттуда, издалека. Да и "Исход" тоже. Ну, по-моему.

Uolis
29.07.2010, 18:09
затемнённый задний план зажимает перспективу, глубина исчезает, снимок становится плоским. А крупный передний план, который как правило снимают таковым для усиления глубины в снимке, не работает. Его бы осветлить
+1. :cool:
А вообще снимок хороший, интересный. Просто во всем мера нужна.

Чукча
29.07.2010, 18:10
Белозерский
На мой взгляд, я бы еще более притемнил бы задний план, во всяком случае - небо точно, но пожалел зрителей:)
Ну а перспективу можно и на контрасте построить. ее можно по разному делать как мы знаем:)

PAA47
Да, согласен по поводу леса. Но не убрать совсем, а применьшить, а то куда ж они пришли? Тоогда точно "приход" получится(ну типа глючит):)

S_Daniel
29.07.2010, 22:04
Пейзаж хорош, а вот название как у нашего форумного техника...

Anatole
30.07.2010, 01:55
С названием, да, что-то не то :) Имелся в виду Исход из Египта?
Фото хорошее.

Чукча
30.07.2010, 10:09
Сергей, мера конечно нужна, но Вы как фотограф(в частности), должны понимать, что иногда "перебарщиваешь" и что интересно - не понимаешь когда и в чем:).....
В любом случае спасибо всем за мнение и просмотр.
Anatole
Ну если был - Исход, то соответственно и был - Приход:)
S_Daniel
Это не пейзаж, это - "тема".....:)

Anatole
30.07.2010, 23:21
Anatole
Ну если был - Исход, то соответственно и был - Приход:)

В плену они были египетском, в плен их зачем-то взяли, на свою голову, а не Приход :)