Просмотр полной версии : Вечерняя зарисовка
Слишком большое разделение объектов. Лишние 5 см посредине вырезать, еще можно принять. Ну вы же это сами должны понимать. Если снимок постановочный, то надо учитывать как то на месте.
Да, возможно. Снимал на плёнку, сразу не всё учёл... Сейчас бы вместо детских босоножек положил взрослые, т.е. девушки на ЗП. :) Полупостановка
P.S. С возвращением
Ну опять таки детские босоножки и "типа мать" сидящая на берегу навевают подозрительные мысли. Утоп что ли? :)
Интересно наверное было бы в зону резкости взять девушку, а на переднем плане как нечто размытое иметь некий предмет. Нет, у меня просто предубеждение к разглядыванию обуви. :)
ЗЫ: Да какое там возвращение, просто пока есть время и стол в комнате удобно стоит. :)
Ув. Uolis прав, насчет "подозрительных мыслей". Неа, как композиция, ИМХО, имеет место быть, но акцент явно сделан на детских сандалиях, судя по зоне фокуса, что невольно наталкивает на мысль "А был ли мальчик?". И если он был, то где он сейчас? Ибо в кадре его не видно, хотя сам сюжет "кричит" о том, что именно этого отсутствующего в кадре "владельца детских сандалий" и не хватает.
ЗЫ: Да какое там возвращение, просто пока есть время и стол в комнате удобно стоит. :)
Uolis, стол не двигайте, плз... :)
Учтены замечания, переснято на цифру.
Господа, варианты:
7570 85L, f/1.2
7571 85L, f/2.8
7572 85L, f/5.6
7573 Г-44, f/2.0
Лично мне, как простому обывателю, третий вариант нравится :)
А мой вариант не опробован. :) Потому везде получается реклама обуви, а красивую девушку не рекламируют. :(
1-й или 4-й.
Lawrentij
15.07.2010, 00:45
А мой вариант не опробован. :) Потому везде получается реклама обуви, а красивую девушку не рекламируют. :(
1-й или 4-й.
:D
точно подмеченно. Даешь больше красивых девушек!!!
Ну хоть ребенка-то воскресили )))
Типун вам на язык, уважаемый коллега :)
Хотя, в этом конечно я виноват, не сразу дошли такие ассоциации.
Господа, а как же недосказанность, которая так нужна в жанровой фотографии? (о размытии человека на ЗП). Думаю, что вариант с ГРИП "от забора до вечера" был бы хуже. Сергей, это я про ваше замечание, что девушку не видно. Хотя, как знать... Может что-то в этом есть. Если будет шанс попробую повторить и в таком виде.
...именно вот такая недосказанность у вас и вышла..., детская обувь у кромки воды на фоне печального силуэта...:( Хотя положение рук немного спасают дело...:)