Просмотр полной версии : Зашифровались
Привет всем!
По старой памяти посылаю иногда народ на этот форум, посмотреть какие то фото и обсуждения. Но... им ничего не показывают! Зашифровались в общем.
Если вы не в курсе, то незарегистрированным юзерам фото, приложенные к сообщениям, не показывают, требуют регистрацию. Но люди с бухты-барахты не будут регистрироваться, только чтобы какое-то, возможно дурацкое, фото посмотреть. Может когда нить, если им понравится. Так вы их всех отфутболиваете.
Uolis, это на большинстве форумов. Невозможно посмотреть вложение, пока не зарегистрируешься. На некоторых вообще ничего не прочитаешь без авторизации :)
это на большинстве форумов
Думаю, что "нас" :) не волнует "большинство форумов", речь идет только об одном, и о правильности этого решения. Если можно отключить, то надо отключать, причины я думаю очевидны.
а чего плохого что можно будет без регистрации смотреть вложения?
YarM:
Намек: Оффтоп надо тереть а не разводить. :)
Мурманские мужики настолько суровы, что продолжают давать ссылки друзьям на форум, даже покинув его. :)
Но форум то остался. Не форум же покинул нас! :)
но думаю, форум много потерял с Вашим безвременным скоропостижным уходом
Тут Вы путаете причину и следствие. Было интересно, были новички, мы все вместе развивались и учились. Потом видимо выучились и перестали нуждаться в помощи. А это уже не так интересно. Ведь столько прекрасно видящих людей ушли, возможно закончив обучение... я только вслед за ними. Главное что не осталось уважения друг к другу, не осталось понимания что все понты с нашим "уже умением" скучны. Интересен не конечный результат, а сам процесс создания фото, не одного, а вообще в жизни.
Лично я перестал заходить, когда понял, что нормальный разговор о снимках уже не нужен. Не нужно собственное, отличное от других мнение и другое видение мира. На форуме не осталось "детского" восхищения от снимков. Осталась только техника в смысле техничности и псевдотехничности.
Вот опять таки текущий оффтоп - ну что интересного в очередном рассказе о жертвах админа или какой то религии? Это непродуктивно. :)
Я по себе знаю, ибо сам админ, что админам часто надо просто подсказать, что какая то фича была бы интересна, или что-то не надо. Не настаивая, а просто аргументируя ровно один раз и все. Не прошло и не прошло, админ потом как нить вспомнит и внедрит. Наше дело на мир смотреть, пока еще в этой инкарнации. :)
да уж Сергей, возвращайтесь! :) А то иногда хочется мнений дельных услышать, а почти не от кого :( "старичков" мало осталось которые не про шелезяки, а про карточки... :(
Иное - было бы неуважением
В данном случае иное - неуважение к топикстартеру. Потому называется оффтоп.
"нормальный разговор о снимках уже не нужен. Не нужно собственное, отличное от других мнение и другое видение мира."
Напротив, - всего этого здесь сильно не хватает. И никогда не бывает много.
Вы прочитали в обратном ключе. У меня было не пожелание, это была констатация имеющегося факта, описание создавшихся условий.
иногда хочется мнений дельных услышать, а почти не от кого :(
Дык вот! И я о том. Мне собстно возвращаться не с чем, ибо снимать пейзажи на одном месте мне надоело, больше никуда не выезжаю. :) А когда сам не снимаешь и за проявителем не сидишь, то и другим помочь тяжело... :(
Дык вот! И я о том. Мне собстно возвращаться не с чем, ибо снимать пейзажи на одном месте мне надоело, больше никуда не выезжаю. :) А когда сам не снимаешь и за проявителем не сидишь, то и другим помочь тяжело... :(
Но ведь "видение" никуда не делось? Нам очень не хватает Ваших комментариев. В свое время наличие в какой-либо теме комментария Uolisа (McFris), для меня лично, означало "must read". Я уж не говорю о бесценных советах по кадрированию, композиции или обработке. Поверьте, Вас многие здесь помнят. Возвращайтесь...
Кстати, поддерживаю просьбу показывать картинки незарегистрированным пользователям. У меня, например, нет возможности регистрироваться с рабочего компьютера, в результате на работе форум читать могу, но без картинок. Что бессмысленно.
[ Оффтопик убран (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=23692). ]
Зашифровались в общем.
Изменено. Согласно вашему предложению, гости теперь смогут смотреть вложения. Если снова будет abuse (например хотлинкинг к нашим фоткам), то придется снова отключать, иначе сервер может не выдержать.