Просмотр полной версии : Страж
VerySmart
02.04.2010, 00:33
Всякая там "булгаковщина" :D
http://cache.photosight.ru/img/6/d3f/3649919_large.jpg
Задумка интересная, и кот мог бы оказаться действительно в тему, но почему-то не впечатляет, хотя здание солидное, с античными архитектурными элементами, но смущает ракурс и само композиционное построение. Да и кот на Бегемота размерами не дотягивает. :) Ведь недаром советуют снимать детей и животных на "их уровне", а не в отдалении и сверху.
Muhsin
Нам быкам - юпитеров не понять:(
Muhsin
Нам быкам - юпитеров не понять:(
Если честно, не совсем понял. Вернее, намек понятен, связан с известной пословицей о том, что "позволено". Только это к кому относится? Если ко мне, то я не Юпитер, а если к автору работы - то ему виднее, наверное :). Особенно если он снимал на одноименную линзу :).
Muhsin
Не к Вам:)
Люди с юмором и ...нормальные - ну никак не могут быть "юпитерАми":)
Флоп Флопыч
02.04.2010, 11:55
для таких ворот вратарь нужен не просто бегимотистый, тут нужно искать бегимотзиллу...
еще бы перьев в рот добавить... котёнку?..
Итересная кароточка. Только я бы назвал не страж, а именно "Булгаковщина"))).
VerySmart
02.04.2010, 15:46
Особенно если он снимал на одноименную линзу :).
линза была Takumar 28/3.5 Через переходник М42. Кстати, замечательный себе "штатничек" для общих планов на 40D получился.
Technician
07.04.2010, 18:12
Вот, кстати, хороший кадр. Серьёзно. Есть и "фото", есть и "графия". Свет отлично пойман, поза кошки выразительная и уж точно кадр сделан не из-за того, что "ой, какой котик, уси-пуси!" - ну вы поняли. :)
VerySmartВы приобретаете почерк, узнаваемость:). В хорошем смысле этого слова...
VerySmart
07.04.2010, 22:34
Спасибо всем на добром слове! :)
А "доброе слово и кошке приятно"! ©