Просмотр полной версии : звонок с фронта
WerySmart
05.03.2010, 04:24
Кое-что о тайнах истории :D
Немец в каске не СМСку случайно посылает? ;)
Ничего ни интересного ни забавного в кадре не увидел. Так обычный репортажный снимок.
не могу избавиться от какого-то дежавю... то ли эту уже видел, то ли подобный сюжет где-то ...
Насчет звонка - не очевидно. Может, мужик губную гармошку чистит, и ща как заиграет милого Августина... А может, обойму к П-08 снаряжает... и ща как...
WerySmart
05.03.2010, 15:14
то ли эту уже видел, то ли подобный сюжет где-то
Наверное вот эту мою раньше видели.
Агаааа... память таки ессь... :)
Зачем повторяться то?
Был сильно удивлен вторичным использованием данного кадра....
Модераторам - удалите, так как этот автор гонит по второму кругу, тем самым пытается "поднять" свой рейтинг.
Эту фотку, я очень хорошо помню!
WerySmart
06.03.2010, 12:36
этот автор гонит по второму кругу,
"Ямщик, не гони!.." © ;)
У меня то-же эффект дежавю был, пока 2-й кадр не увидел.
Что касается снимка, то без названия телефон увидеть конечно сложно.
Вообще, если-бы не негатив, кот. вызывают гитлеровцы, то кадр можно было-бы использовать в оформлении какой-то шуточной открытки или календаря на день свзяи или просто для рекламы телефонного оператора или производителя мобилок.
WerySmart
10.03.2010, 00:06
в оформлении какой-то шуточной открытки или календаря на день свзяи или просто для рекламы телефонного оператора или производителя мобилок.
Угу - здравая мысль. Особенно к ..летию Победы. Могу себе представить реакцию народа на эти рекламные банеры. :D
Кому? :D
Это "Беларусьфильм" шлепает любимые кинофильмы Батьки. Съемки заканчиваются - актеры поехали домой.
Не интересно, зато про войну.
Вах!
С возвращением старожилы форума!!!! А по какому поводу "Вах"? :)
С возвращением старожилы форума!!!! А по какому поводу "Вах"? :)
Спасибо, Вах - значит понравилось, люблю типажные съемки...
Флоп Флопыч
01.04.2010, 12:33
этот кадр лучше, в несколько раз, чем старый...