Просмотр полной версии : без названия
коментарии приветствуются :)
http://f.imagehost.org/0527/MG_5404edres.jpg
Lawrentij
24.02.2010, 10:54
Ну почему ж без названия? Просится - "И.Сусанин проводит экскурсию в российском лесу для польских туристов" :) :) :)
А если серьезно, то лично мне понравилось.
Интересно было бы узнать еще параметры съемки.
"И.Сусанин проводит экскурсию в российском лесу для польских туристов" :) :) :)...
Отличное название! Точнее не скажешь.
По крайней мере становится понятным применение черной рамочки. :)
:)) про сусанина спасибо! ибо названия не смог придумать... просто я это место раз пятый уже фотографирую и каждый раз не получалось... вижу одно, а на фото никак получить тоже не могу :( В этот раз примерно получилось, но тоже не сказал бы что в точку... А почему рамочка должна бытть не черная? если картинка вся в темное, то мне кажется и рамочка темная в самый раз... Хотя конечно ее может и вовсе не стоило бы делать?...
Интересно было бы узнать еще параметры съемки.
Исо 400, диафрагма 4, фокусное 200мм... стабилизатор, снимал с рук на приоритете диафрагмы... валил снег, дул ветер, но этого не видно :D
восхитительно! глубокое, наполненное пространство, туман, сквозь который выделяются отдельные графично-резкие ветви...
Супер фото!
Если бы еще только одного человека, уходящего в этот туман...
спасибо! :)
кстати это не туман... это снег валил, но на фото получилось как дымка тумана из-за выдержки...
Обработка интересная. Кажется, что ночь. Ну и снимок вобщем хорош.
Сколько не смотрю, не нагляжусь на это фото:)
Сколько не смотрю, не нагляжусь на это фото:)
:) самая большая похвала! Очень рад :)
...А почему рамочка должна бытть не черная? если картинка вся в темное, то мне кажется и рамочка темная в самый раз... Хотя конечно ее может и вовсе не стоило бы делать?...Мне кажется, лишняя.
А то вспоминается выражение про темноту и часть тела афроамериканца. :)
Можно, наверное, снизу немного подрезать, как раз по рамочку.
Снимок хороший, но уж очень мрачный. Олимпиада навеяла? :)