Просмотр полной версии : какая симпатичней ?
chepuhan
11.01.2010, 14:09
7171
7172
7173
на Ваше рассмотрение
Проголосовал за 2, но что снято так до конца и не понял.
chepuhan
11.01.2010, 22:32
это детский празник , парень из команды "сумасшедшие ученые", показывает какие то химические фокусы, нмешал в склянку чего то, пошел дым чего то добавил сказал что дым теперь фруктовый и давал пробовать потом детям, вот такая вот загогулина
chepuhan, просто на снимке не понятно что у парня перед лицом: колбу видно, а дым сливается с белым халатом.
chepuhan
11.01.2010, 22:40
так дым и идет сбоку из колбы там носик, ничего и не должно быть видно дым то плотный, а что бы вам хотелось там увидеть?
chepuhan
11.01.2010, 22:41
собственно я и сам склоняюсь к четвертому варианту ответа, просто были интересны мнения, на то оно и обсуждение ;)
S_Daniel
11.01.2010, 22:43
Мне кажется, что дети в правом углу лишние на снимке - их лиц (и, соответственно, эмоций) не видно. Группы в "полосатых купальниках" достаточно, только вот у них лица выбиты, увы... ;(
Мне вообще понравилась мимика самого маленького по росту мальчика :))
chepuhan
12.01.2010, 08:48
вот такие бутыльки
http://i059.radikal.ru/1001/ae/de776b9ca685.jpg
chepuhan
12.01.2010, 09:51
а может и так?http://s003.radikal.ru/i202/1001/b8/86d79739119d.jpg
Вообще изображение очень "жесткое". Это фича или так вышло?
chepuhan
12.01.2010, 11:42
Вообще изображение очень "жесткое". Это фича или так вышло?
скорее контрастное, ну а вобще так захотелось почему то :confused:
Именно контраст в первом снимке привлёк - к месту абсолютно. Я голосовал за первый вариант. Интересно! А резать ничего не захотелось. :)
Проголосовал за второй вариант. Цветовой контраст интересный, да и колба сразу бросается в глаза благодаря специфике желтого цвета (экспериментально доказана последовательность зрительного восприятия или выведена закономерность "цветовых приоритетов восприятия" - на цветном снимке если есть красный и синий цвета, например, то взгляд невольно будет "цепляться" за красный, а вот если в том же кадре присутствует еще и желтый, то он "переплюнет" оба цвета по количеству "внимания к себе").
Вообще, я смотрю, у Вас имеется серия сделанных снимков (из представленных здесь - только 2 кадра, но по-своему интересных). Для Галереи не уверен, а вот как серия работ могла бы получиться неплохая подборка, отражающая репортаж с места лабораторных фокусов :). С небольшим пояснением к тому что это было, получается занимательная фотосессия, где присутствуют эмоции, смех, сюжет и даже композиция :).