Просмотр полной версии : Футбол... Пока ничья 0 : 0...
PIROTEHNIK
10.01.2010, 13:37
На Ваше рассмотрение :)
оригинально.
Не хватает вратарских перчаток и ворот (кусочка).
ИМХО
S_Daniel
10.01.2010, 17:28
Действительно, ворота бы не помешали. ;) И, может быть, судью, со свистком?
Тещи чтоли? :)
Фотография понравилась.
PIROTEHNIK
10.01.2010, 18:48
Да это и так повезло, что на центральный стадион города за 3 часа до начала матча на 15 минут пустили по полю побегать.... :)
Фото понравились.
PS
Красивый стадион)
PIROTEHNIK
10.01.2010, 20:38
Фото понравились.
PS
Красивый стадион)
Спасибо, а стадион у нас еще пока новый 3 года назад построили...
lick2toy
10.01.2010, 23:23
Максим Коваль не видел!
PIROTEHNIK
10.01.2010, 23:27
Максим Коваль не видел!
А кто он Максим Коваль ?
Ощущение от первого снимка такое - невеста вместе с мячом улетает в ворота
Сама худенькая, ручки тоненькие, ладошки нежные, а у него огромный разбег да еще улыбается. Одним словом "карикатура"
Рассмотрел. Улыбнуло. Спасибо :)
Прикольно.
Похоже, что на сайт Сеqвмомента вы все-же подглядываете. Или сами придумали?
lick2toy
11.01.2010, 19:18
А кто он Максим Коваль ?
Этот (http://football.ua/ukraine/news/86281.html) парень (http://football.ua/ukraine/news/85288.html)
Для многих суеверных увидеть невесту - особый знак;)
Для многих суеверных увидеть невесту - особый знак;)
Да? К чему? К замужеству?
Значит я не суеверна :D
lick2toy
11.01.2010, 21:18
Да? К чему? К замужеству?
Спортсмены часто суеверны... Много раз слышал, что именно свадьбы и невесты что-то у них предвещают.
Сам не суеверный:rolleyes:
lick2toy, получается, что те кто в команде не женат - поженятся... поголовно причем :D
PIROTEHNIK
14.01.2010, 23:58
Прикольно.
Похоже, что на сайт Сеqвмомента вы все-же подглядываете. Или сами придумали?
Если честно, то я там всего пару роликов видел, пока за съемками да обработками времени не остается....
Знаете, чем взрослые отличаются от детей? Ничем, только игрушки подороже..... Вот и я пошел по пути, чтобы молодожены не боялись быть детьми, а просто отдыхали, дурачились...., а мне просто остается ловить моменты..... :)
PIROTEHNIK
15.01.2010, 00:06
Этот (http://football.ua/ukraine/news/86281.html) парень (http://football.ua/ukraine/news/85288.html)
Понял к чему Вы клоните... :) Хоть живу я и в Запорожье и футбол люблю, но запорожский футбол как то не интересует.....
А на первом кадре "Максим Коваль" не справилась с задачей.... мне мячом как раз в камеру и попало..... :)
Знаете, чем взрослые отличаются от детей? Ничем, только игрушки подороже..... Вот и я пошел по пути, чтобы молодожены не боялись быть детьми, а просто отдыхали, дурачились...., а мне просто остается ловить моменты..... :)
Да дело не в этом. Для меня это немного диковато. Если бы я каждый день видел такое, может привык бы к этому:o
Ну еще пример. Кузница. Жених клещами держит разогретую до красна подкову, а невеста, в белом воздушном платье, бьет по этой подкове огромной кувалдой. Тоненькая, худенькая и нежная невеста с огромной и тяжелой кувалдой в руках.
Вот это свадьба, я понимаю.(А то все отдыхают на свадьбе. Работать надо.Шутка)
В детстве, я на это внимания бы не обратил, а щас как то задумываюсь.
PIROTEHNIK
15.01.2010, 20:27
Да дело не в этом. Для меня это немного диковато. Если бы я каждый день видел такое, может привык бы к этому:o
Ну еще пример. Кузница. Жених клещами держит разогретую до красна подкову, а невеста, в белом воздушном платье, бьет по этой подкове огромной кувалдой. Тоненькая, худенькая и нежная невеста с огромной и тяжелой кувалдой в руках.
Вот это свадьба, я понимаю.(А то все отдыхают на свадьбе. Работать надо.Шутка)
В детстве, я на это внимания бы не обратил, а щас как то задумываюсь.
Сейчас многие молодожены хотят как то "отличиться", Кто по развалинам лазит, кто на рельсах, кто в футбол играет.....
Ага. Некоторые даже бракосочетание на крыле самолёта устраивают.
Сейчас многие молодожены хотят как то "отличиться", Кто по развалинам лазит, кто на рельсах, кто в футбол играет.....
И где вы только таких находите. Не поделитесь рыбными местами?
Я вот хочу снять что-то необычное, но они ак слышут, так смотрят как-то странно на меня. Это ведь испачкаться можно и т.п.
PIROTEHNIK
17.01.2010, 21:12
И где вы только таких находите. Не поделитесь рыбными местами?
Я вот хочу снять что-то необычное, но они ак слышут, так смотрят как-то странно на меня. Это ведь испачкаться можно и т.п.
Таких пар у меня тоже немного было (за год всего 4). Просто при встрече предлагаешь и находишь аргументы, что у них будут фотки не такие как у всех и т.п.